Гель маркер для бровей: уникальное средство в декоративной косметике

27.01.2018

Маркер для бровей отличное средство в декоративной косметике, он широко используется мастерами макияжа в салонах и многими женщинами, кто следит за своей внешностью и новинками в мире косметики. Маркер хорошо маскирует пробелы между волосками, придает хороший цвет и качественную форму бровей. Отличная замена татуажа, видимый эффект ничуть не хуже, но всегда можно смыть.

Прочитать статью полностью можно на сайте Beauty-life

ПрочитатьПравильно выбрать маркер довольно просто, оттенок должен совпадать с оттенком бровей. Очень удобный в использовании, его не нужно затачивать как карандаш. Есть небольшие неудобства с маркерами для бровей, они имеют неприятное свойство относительно быстро высыхать. И выбор оттенков не такой богатый, как у карандашей и теней, но в ближайшем будущем производители дополнят цветовой ряд. Чтобы результат был более качественный, брови должны быть очищены и ухожены .

Перед началом использования маркера для бровей рекомендуется удалить лишние волоски, скорректировать форму, которая подходит для формы лица. Если не удалить с бровей лишние волоски, то будут смотреться беспорядочно и неопрятно, а это очень некрасиво.

Как и перед применением любого косметического средства следует вымыть лицо, чтоб не оставалось следов другой косметики. Когда брови полностью готовы для нанесения макияжа, маркером аккуратно заполняются промежутки между волосков по контуру бровей до желаемого результата.

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк, подписывайтесь! Нам приятно, что наша работа оценивается!