ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В ДРУЖБУ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

И не просто верят, а дружат годами. Дружба для таких людей- святое и понятие это для них вне пола. Даже мысль о сексуальной близости с другом противоположного пола для них сродни святотатству. Такая дружба характерна в основном для жителей сельской местности, что неудивительно -люди знакомы с раннего детства, совместно совершают набеги на сады и огороды, стоят друг за друга горой на сельских дискотеках, частенько "стенка на стенку" с другими деревнями, ходят обычно одной компанией, а летом к ним примыкают и городские друзья-подруги. По окончании школы сельские друзья поступают в учебные заведения, едут в город, дружба продолжается и там. Конечно, между членами компании случаются романтические отношения, но дружба с теми, с кем таких отношений нет, вполне допустима, ничего сверхъестественного в ней никто не видит.

Начисто отрицают так называемый дружеский секс. Если он всё же происходит, как правило, по двум причинам -секс "назло" вследствии размолвки с лирическим объектом или под воздействием злого и коварного алкоголя. А чаще всего присутствует и то, и другое. Но кроме стыда и неловкости такие "партнёры" обычно ничего не испытывают. Возможен и такой вариант -если секс имел место, значит кто-то втайне испытывал отнюдь не дружеские чувства.

Вступив в брак, отношения с друзьями детства продолжают, насколько это возможно, умудряясь при этом не вызвать ревность супругов.

Читать на Beauty-life