Правильное моделирование бровей и наиболее частые ошибки

10.02.2018

Брови издавна считались украшением лица. Все помнят слова героини известного советского фильма «Служебный роман»: «Бровь должна быть тоненькая-тоненькая, как ниточка. Удивленно-приподнятая!». С тех пор тенденции моды касательно формы и цвета бровей не один раз претерпевали радикальные изменения, и продолжается это по сей день. Самое главное в погоне за модной формой бровей – не превратить себя в посмешище, выбрать правильное моделирование бровей. Ведь испортить хрупкую по своей природе структуру бровей проще простого, а вот восстановить ее потом будет далеко не таким легким делом. Итак, какие брови сейчас в моде?

Полностью статью можно прочитать на сайте Beauty-life

Если раньше последним писком была четкая форма бровей с жесткими ограниченными линиями и прорисованной внутренней частью, то сейчас все бьюти-гуру однозначно склоняются к более натуральным формам с природным объемом. Сейчас в тренде мягкая плавная форма. Что касается цвета – это должен быть обязательно натуральный тон, возможно чуть темнее цвета волос, причем к основанию бровей (у переносицы) становящийся более прозрачным с естественными просветами.

Непростительной ошибкой были и остаются слишком сильно выщипанные брови истонченной формы. Раньше существовало повсеместное заблуждение, что чрезмерно, «в ниточку», оформленные брови способны визуально увеличить и подчеркнуть форму глаз. Это совершенно не так! Увеличивать и подчеркивать форму глаз необходимо искусным макияжем, в то время как брови-ниточки способны любую красавицу превратить в заурядную барышню с плохим вкусом. Ну и, естественно, не следует обращаться к другой крайности и делать брови невообразимой толщины. Идеальный объем бровей – тот, который гармонично подходит именно к вашему лицу и не бросается в глаза.

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк, подписывайтесь! Нам приятно, что наша работа оценивается!