Белорусская декоративная косметика: аналоги люкса

12.04.2018

У всех нас есть давние "хотелки" в макияже, приобрести которые не всегда имеется возможность из-за их высокой цены или труднодоступности в рядовых магазинах. В таких случаях феей-крестной могут стать аналоги популярных продуктов дорогих брендов, которые не только будут служить вам верой и правдой, но и лихо сэкономят бюджет.

В подборке - 5 проверенных аналогов люкса, которые были найдены мной на полках магазина "Белорусская косметика".

1. Румяна LuxVisage Silk Dream vs MAC Powder Blush

1990 рублей vs 250 рублей
1990 рублей vs 250 рублей

Визажистам и любителям косметики по всему миру румяна MAC знакомы как надежный и проверенный продукт для как для естественного финиша, так и для артистичного образа.

Компания LuxVisage не слишком уступает заграничному конкуренту: румяна отлично пигментированы и при этом легко растушевываются. Палитра, конечно, гораздо скромнее MAC, но все 6 оттенков красивы и реалистичны.

2. Гель для бровей Estee Lauder Brow Now vs LuxVisage BrowStyler

1800 рублей vs 200 рублей
1800 рублей vs 200 рублей

Гель для бровей от Estee Lauder с микрофиброй давно и прочно поселился в сердцах девушек по всему миру.

Однако его белорусский аналог ничем не хуже: надежно фиксирует волоски, придает им дополнительный объем за счет содержания микрофибры в составе и имеет насыщенный цвет. В линейке 4 отличных оттеночных геля и один прозрачный.

3. Блеск для губ Chanel Rouge Coco vs Relouis Fashion Gloss

2265 рублей vs 195 рублей
2265 рублей vs 195 рублей

Косметика Chanel многие годы ассоциируется с утонченной роскошью, включая такой простой продукт, как блеск для губ. Тем не менее, по своим техническим характеристикам это самый обычный блеск, в меру липкий и в меру комфортный.

Блеск для губ от Relous лично мне нравится не меньше: он по-прежнему не липкий, имеет полупрозрачный цвет и удобный аппликатор с "талией". В ассортименте есть как обычные глянцевые блески, в том числе прозрачный, так и с мелкими блестками.

4. Guerlain Meteorites vs пудра в шариках Complimenti от Relouis

3000 рублей vs 300 рублей
3000 рублей vs 300 рублей

Пудра в шариках от Guerlain - объект желания многих девушек, и не только из-за красивой упаковки. Цветные шарики состоят из микроскопических сияющих частичек, которые делают кожу холеной и свежей.

Хайлайтер в шариках от Relouis работает не хуже. Блестящие частички в его составе немного крупнее, но эффект получается аналогичный : здоровая, сияющая и будто ангельская кожа.

5. Хайлайтер Nude Air Luminizer Dior vs Relouis PRO

4000 рублей vs 290 рублей
4000 рублей vs 290 рублей

Хайлайтер от Dior - это уже легенда. Он выпускается в красивой тяжелой упаковке с фирменным тиснением и укомплектован приличной кистью. Придает коже заметное гламурное сияние.

У хайлайтера от Relouis PRO нет фешенебельной упаковки и прессовки, напоминающей произведение искусства. Однако его наполнение и сияние, которое он оставляет коже - это чистый восторг.

Огромное спасибо, что дочитали до конца <3

Еще немного о белорусской косметике здесь.

Больше статей на моем телеграм-канале Бьюти-общежитие.

Instagram Бьюти-общежитие.