дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Бюджетно и классно: детокс-маска с кислотами для сияния кожи

19 October 2018

Organic Kitchen Fresh Detox - одна из новых баночек «Кухни», которая выпущена в линейке с популярными с блогерами. Идейный вдохновитель этой маски - Ольга Малышева, адепт детокса, здорового образа жизни и правильного питания.

Цена 350 рублей за 100 мл
Цена 350 рублей за 100 мл

Это пилинг-маска для «детокса» и сияющего цвета лица. Комбинация АНА и ВНА в маске сбалансирована пантенолом и гелем алоэ. Восхитительно пахнет горьким апельсином.

Наверное, кое-кто из вас уже мог видеть химические ожоги на лицах смельчаков, которые осмелились намазать на себя более востребованный в магазинах пилинг "Выпускник Эко-тест" из этой же коллекции. Мне такого счастья не захотелось, поэтому выбор был сделан в пользу этой баночки.

Маску я наношу на чистое сухое лицо, выдерживаю 7-10 минут и смываю тёплой водой с полотенцем. Никаких жжений и покраснений замечено не было, лишь легкое покалывание во время использования, как если потереться лицом о ворот шерстяного свитера.

Кожа после маски сияющая и как будто немного «отполированная», как и после любого другого нормального пилинга. Чёрные точки светлеют, поры сглаживаются, при этом кожа не пересушена и нет ощущения стянутости.

Мне понравилось очень мягкое воздействие маску на кожу (пожалуй, даже мягче, чем у клюквенного пилинга Dr.Konopka’s, который до этого я считала самым мягким), что делает ее хорошим вариантом для сухой и чувствительной кожи, а также для тех, кто только начинает пользоваться кислотами.

Не стоит ждать от неё волшебного преображения, но поддержать кожу в хорошем состоянии ей точно под силу.

Эта маска сильно напомнила мне другую маску Organic Kitchen «После вечеринки», которая была очень и очень хороша. Только эта баночка усилена кислотами, что делает эффект от использования ещё более выраженным.

Огромное спасибо, что дочитали до конца <3

Если вам понравилось, не стесняйтесь нажимать пальчик вверх!

Подписывайтесь на мой канал Бьюти-общежитие

Телеграм | Инстаграм | Вконтакте