40 064 subscribers
Человек в блестящей маске👩‍🎤 дарит подарки читателям!

У российского бренда BLÓM, известного своими патчами с микроиглами, вышли микроигольные маски против первых признаков старения Ultra Detox. Идея та же, что и у патчей, а вот площадь воздействия гораздо больше.

На поверхность маски нанесены миниатюрные иголочки с гиалуроновой и янтарной кислотами, которые доставляют активные вещества глубже в эпидермис, чем кремы и сыворотки. Благодаря этому кожа становится более ровной, улучшается цвет лица, морщинки разглаживаются.

Эффект видно сразу, а следы от микроигл проходят за полчаса: можно спокойно отправляться по делам. Курс из 6 масок BLÓM — это полноценная домашняя биоревитализация и отличная поддержка для кожи в стрессе.

Поэтому мы вместе с BLÓM решили подарить одной из читательниц такой антистресс-набор:

желе-праймер Blue Drop, которое обладает антимикробным действием и подготавливает кожу к процедуре;


успокаивающая сыворотка Skin Serenity, которая помогает снять раздражение и выравнивает тон лица.

📌Чтобы участвовать в розыгрыше, просто напишите в комментариях, как вы обычно справляетесь со стрессом? Делаете маски, варите варенье или идёте в спортзал?

Только давайте по-честному: 1 участник — 1 комментарий. Каждому комментарию я присвою уникальный номер. 18 мая выберу победителя с помощью генератора случайных чисел. Удачи всем!

Кстати, в этой статье я уже сравнивала микроигольные патчи с обычными гидрогелевыми, и результат меня удивил 🤓
13k views