Что у нас по люксу? Лучшее от Lancome: как купить по цене масс-маркета

22.06.2018

Постоянные читатели моего канала могли подумать, что я специалист исключительно в области косметоса из перехода в метро и прочих радостей по 50 рублей, однако в моей косметичке предостаточно люксовых продуктов, которые почти всегда достаются мне по смешной цене.

Даю старт серии публикаций "Что у нас по люксу?", где буду рассказывать о косметике популярных брендов класса "люкс" и о том, как их купить с максимальной выгодой.

Начнем с классической и такой притягательной французской компании Lancome, помады которой были предметом мечтаний ещё для наших бабушек.

1. Двухфазный блеск для губ Juicy Shaker

Блески для губ Juicy Shaker имеют мою любимую текстуру "tint-in-oil" (буквально - пигмент, плавающий в масле). Они обволакивают губы, словно шелковая накидка, придают красивый полупрозрачный цвет (который при желании можно наслоить) и абсолютно не липнут. Мягкий, словно кошачья лапка, аппликатор-кушон позволяет нанести средство прямо на бегу.

2. Стойкие кремовые тени-карандаш Ombre Hypnôse Stylo

Универсальность теней в форме карандаша сложно переоценить: на мой взгляд, это один из самых удобных форматов нанесения макияжа на веки. Тени-карандаш от Lancome обладают высокой стойкостью, равномерно наносятся и тушуются. Ношу их самостоятельно или в качестве основы под сухие тени.

3. Стойкий тональный крем с матирующим эффектом Teint Idole Ultra Wear

Отличное тональное средство "на выход" (поскольку на каждый день лично я предпочитаю более легкие текстуры). Делает цвет лица однородным, выравнивает кожу и создает идеальный "холст" для любого макияжа. Имеет покрытие от среднего к плотному и матоый финиш. Приятный бонус - фактор защиты от солнца 15.

4. Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз Bi-Facil

Без преувеличения, легендарное средство для снятия макияжа с глаз. Нежное, деликатное и эффективное. Растворяет даже очень стойкие туши и подводки, не сушит кожу и оставляет ощущение свежести. Любовь!

5. Ночная маска для устранения признаков усталости Énergie De Vie

Писала уже много раз, что формат ночных масок я считаю дико удобным: нанеси, ложись спать, а утром радуйся своему отражению в зеркале. Ночная маска "Énergie De Vie" буквально вдыхает в вашу кожу новую жизнь. Имеет приятную нелипкую текстуру, отлично освежает, увлажняет и разглаживает кожу.

А теперь о приятном: о скидочках.

Все вышеперечисленные средства (и кое-что еще) были приобретены мной в официальном интернет-магазине Lancome.

Зарегистрированным пользователям магазина предоставляется скидка 25% на все товары. Кроме того, здесь существует потрясающая программа лояльности Lancôme Elite Rewards: за совершение покупок и выполнение простых действий (подписаться на рассылку, указать соц.сети) начисляются баллы, которые можно использовать при покупках.

А промокод Welcome дает бесплатную доставку вашего первого заказа и миниатюру (честно говоря, максиатюру - целых 15 мл в красивой банке) маски "Énergie De Vie". Чтобы не быть голословной, так может выглядеть ваша корзина:

Огромное спасибо, что дочитали до конца <3

Подписывайтесь на мой канал Бьюти-общежитие

Телеграм | Инстаграм