Идеальная кожа за 15 секунд: самый эффективный кислотный пилинг

На волне повального увлечения кислотными пилингами хотелось бы рассказать о том из них, который на настоящий момент времени я могу назвать своим любимым.

Blithe Patting Splash Mask Soothing and Healing Green tea - это сплэш-маска с молочной кислотой и зеленым чаем.

Цена ~2200 рублей за 200 мл
Цена ~2200 рублей за 200 мл

Что такое сплэш-маски?

Это экспресс-маски для быстрого приведения кожи в чувство. За счет большой концентрации активных компонентов они обеспечивают мгновенный эффект.

Некоторые производители хитрят и вместо дорогостоящих ингредиентов заряжают свои маски этиловым спиртом, который облегчает проникновение активных компонентов в кожу. Вы можете рассчитывать на "вау-эффект" от них, но при регулярном применении такие средства гарантированно обезвоживают кожу.

Сплэш-маска Blithe - это, по сути, концентрат кислотного пилинга, который можно использовать миллион и одним способом: некоторые применяют ее как тоник, протирая лицо ватным диском, кто-то - как классическую маску.

Я предпочитаю использовать ее утром: наливаю 1/3 колпачка (это примерно 2-3 мл) на ладошку, распределяю по лицу похлопывающими движениями, после чего начинаю брызгать себе в лицо прохладной водой и медленно считать до 15. Да, со стороны мои действия выглядят так, будто пора вызывать экзорциста.

После этого я распределяю остатки маски похлопывающими движениями и наношу утренний уход.

Особенность этого средства, которая просто выносит мне мозг: оно отшелушивает и успокаивает кожу одновременно. То есть это как кнут и пряник для кожи, как текилу запивать лавандовым чаем: и весело, и спокойно. Лицо после ее использования - такое заглядение, что не хочется наносить поверх больше ничего.

Если бы ввели налог на бьютиголизм и мне нужно было из всего ухода выбрать одну банку с кислотами, то это точно была бы эта маска.

Сплэш-маска Blithe - недешевое удовольствие, однако не стоит забывать, что это дико концентрированная вещь с крайне экономичным расходом.

В Инстаграме Бьюти-общежития проходит конкурс, призом в котором выступает еще один мой безусловный косметический фаворит. Обязательно заходите!

Огромное спасибо, что дочитали до конца <3

Если вам понравилось, не стесняйтесь нажимать пальчик вверх!

Подписывайтесь на мой канал Бьюти-общежитие

Телеграм | Инстаграм | Вконтакте