Идеальные помады в цвете "нюд" на любой бюджет

Помады бежевых, персиковых и розовых оттенков в стиле "мои губы, только лучше", должны быть в каждой косметичке мира. И уже если я когда-либо решу баллотироваться в президенты, то это станет обязательным пунктом моей программы, вместе с солнцезащитным кремом.

Для вас я подобрала 5 замечательных нюдовых помад разных ценовых категорий. Их объединяет классическая форма пули (ведь мы все уже немного устали от жидких матовых, правда?) и невообразимо прекрасные цвета.

Источник http://preen.inquirer.net/
Источник http://preen.inquirer.net/

1. Сatrice Ultimate matt lipstick (010, Coffee, Mattmoiselle?)

Цена ~250 рублей за 3,8 грамм
Цена ~250 рублей за 3,8 грамм

Открывает этот нежный топ матовая помада от немецкого бренда Catrice. Несмотря на скромную цену, является довольно занятным экземпляром: ярко наносится с одного раза, комфортно ощущается на губах и по стойкости превосходит многих своих собратьев.

Неординарный розовато-коричневый нюд оттенка 010 отлично подойдет на роль повседневной губной помады.

Отдельного упоминания заслуживает очаровательное матовое "напыление" стика помады, которое создает ощущение дорогого эксклюзивного продукта.

2. Bourjois Rouge edition the lipstick (02, flaming'rose)

Цена ~500 рублей за 2,4 грамма
Цена ~500 рублей за 2,4 грамма

В дополнение к жидким матовым помадам Rouge edition velvet, которые горячо любимы мной, Bourjois запустила линейку помад с матовым финишем в классической форме пули.

Ни на секунду не совру, если скажу, что считаю эти помады одними из самых комфортных не просто в масс-маркете, а вообще: их текстура нежно "обнимает" губы и комфортно ощущается в течение дня.

Недавно коллекция оттенков этой помады пополнилась несколькими "истинными" нюдами, но моим любимым по-прежнему остается 02 - благородная припыленная роза.

3. Lumene Nordic Seduction Creamy Lipstick (2, Shining Sand)

Цена ~1000 рублей за 3,5 грамма
Цена ~1000 рублей за 3,5 грамма

Не знаю, как вас а лично меня немного огорчила реинкарнация бренда Lumene в категории "люкс". Их помады остаются классными, комфортными и красивыми, но не отличаются от своих предшественников, цена которых была скромнее примерно в 2 раза.

Классическая кремовая помада в песочно-бежевом оттенке 02 с сатиновым финишем гармонично впишется как в естественный макияж в духе скандинавской красавицы, так и в изысканный вечерний образ.

4. MAC Matte Lipstick (Kinda Sexy)

Цена ~1500 рублей за 3 грамма
Цена ~1500 рублей за 3 грамма

Матовые текстуры помад MAC полюбились мне за идеальный баланс между комфортом и стойкостью. Они красиво носятся и красиво сходят с губ, не доставляя вам особенных неудобств.

Персиково-коричневая интерпретация нюда с интригующим названием "Kinda Sexy" может стать вашим идеалом. Непременно присмотритесь!

5. Bobbi Brown Crushed lip color (Bare)

Цена ~1700 за 3,4 грамма
Цена ~1700 за 3,4 грамма

Нежнейшие помады Crushed lip color просто созданы для того, чтобы представлять ваши губы в наилучшем свете/цвете. С одного нанесения помады ложатся тонко и полупрозрачно, но при желании цвет можно легко "достроить" и наслоить.

Линейка оттенков этих помад покорит любое сердце, мой выбор - Bare, который идеально сливается с натуральным цветом губ.

6. Charlotte Tilbury Matte Revoltion (Pillow talk)

Цена ~2000 рублей за 3,5 грамма
Цена ~2000 рублей за 3,5 грамма

Помады от именитого визажиста Charlotte Tilbury - это квинтэссенция роскоши и ода женской красоте в роскошном футляре. Оттенок Pillow talk - одновременно нежный и сексуальный, скромный и провокационный. Он добавляет 100 очков к уверенности в себе.

Косметику Charlotte Tilbury можно легко и без проблем (и с курьерской доставкой!) заказать на моем любимом сайте Cultbeauty.

Огромное спасибо, что дочитали до конца <3

Если вам понравилось, не стесняйтесь нажимать пальчик вверх!

Подписывайтесь на мой канал Бьюти-общежитие

Телеграм | Инстаграм