34 906 subscribers

Коробочка красоты, в которую вы влюбитесь

4,1k full reads
7k story viewsUnique page visitors
4,1k read the story to the endThat's 59% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Некоторое время назад я плотно сидела на бьюти-боксах, ведь это отличный способ протестировать все новинки и "звездные" продукты брендов разом без значительных затрат. Однако малина быстро закончилась, и составы привычных боксов начали огорчать пробниками-саше тех средств, которые я могу попросить в корнере у консультанта за спасибо.

Но недавно со мной связалась команда ONELOVEBOX и предложила познакомиться с их коробочкой красоты, которая точно не оставит вас равнодушными.

Основная специализация ребят - коробочки с индивидуальным наполнением в зависимости от вашего типа кожи, возраста и пожеланий в уходе. А сейчас у ONELOVEBOX вышла лимитированная коробочка с открытым составом, о которой я с удовольствием вам расскажу.

БЬЮТИ БОКС ONELOVEBOX ЛЕТО 2018

Коробочка по большей части состоит из корейской косметики, так что у вас есть отличная возможность попробовать классические корейские пенку и ампулу, два вида масок (гидрогелевую, альгинатную) и многоступенчатый уход. Внутри вы найдете целых три полноразмерных продукта, гидрогелевую маску, travel-набор и увесистую миниатюру (50 мл) пенки для умывания.

Коробочка красоты, в которую вы влюбитесь

Состав коробочки:

1) Альгинатная маска Dr. Jart+ SHAKING RUBBER (полноразмер, стоимость 970 рублей)

Коробочка красоты, в которую вы влюбитесь

Можно выбрать из 3 видов масок: релакс, сияние или увлажнение. Я выбрала маску Luminous Shot для сияния кожи. Внутри шейкера вы найдёте 2 пакета с составляющими маски, которые нужно смешать и нанести на лицо.

На мой взгляд, Dr. Jart+ - один из тех брендов, которые просто не могут выпускать плохих средств, поэтому маску я оставила до особого случая.

2) Антивозрастной мининабор MISSHA Time Revolution Vitality или Интенсивно увлажняющий набор MISSHA Super Aqua Ultra Waterful (travel-форматы, стоимость 600 рублей)

Коробочка красоты, в которую вы влюбитесь

Мой выбор - набор Time Revolution Vitality с антиоксидантами и ниацинамидом (витамином В3), и вызывайте пожарных, потому что это огонь.

После использования ухода этой серии кожа невероятно увлажненная и сияющая, как будто в моей жизни хватает времени на 10 часов сна, а не на 4,5 одним глазом. Я очень довольна этим набором и всерьез задумалась над приобретением полноразмерных средств.

В составе набора - тонер, эмульсия, сыворотка, крем для лица и крем для области вокруг глаз. Набора миниатюр с головой хватит на неделю использования или даже больше, поэтому если вы решили махнуть на отдых в бархатный сезон - хватайте!

3) Мицелярное средство для снятия макияжа Ace Of Face, Eyerule care micellar make-up remover (полноразмер 100 мл, стоимость 450 рублей)

Коробочка красоты, в которую вы влюбитесь

Мицеллярной водой я обычно смываю макияж глаз и губ перед умыванием с масляным средством. Эта малышка отлично справляется со стойкой помадой и тушью, убирает макияж без остатка.

Она слегка пощипывает мне кожу век, но здесь я могу списать это на индивидуальную особенность, поскольку большинство мицеллярок просто сжигают мне глаза.

Не забывайте, что после мицеллярной воды всегда нужно умываться.

4) Увлажняющая пенка для умывания So’Natural the Pure, Balancing Refine white cleanser (travel формат 50 мл, стоимость 100 мл 920 рублей)

Коробочка красоты, в которую вы влюбитесь

Классическая корейская пенка с белой глиной, которая помогает успокоить воспаления и заметно осветлить поры.Для ежедневного умывания я предпочитаю более мягкие пенки, а эту с удовольствием использую 1-2 раза в неделю, когда лицо хочется очистить особенно тщательно.

5) Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой RAMOSU, Hyaluronic Acid Solution 100 ampoule (полноразмер, стоимость 590 рублей)

Коробочка красоты, в которую вы влюбитесь

Сыворотка с гиалуроновой кислотой - это средство, которое подходит любому типу кожу в любом возрасте, а потому, по моему скромному мнению, никогда не будет лишним. Сыворотка от Ramosu имеет плотненькую текстуру, похожую на жидкий гель, но очень быстро впитывается и отлично увлажняет кожу. За неделю применения я заметила, что кожа как будто наполнилась влагой изнутри и стала более упругой.

Для максимального эффекта и комфорта наносите сыворотки с гиалуроновой кислотой только на влажную кожу.

6) Гидрогелевая маска для лица с антиоксидантным эффектом BEAUUGREEN, glutathione hydrogel mask (1 шт, цена упаковки 5 шт. - 2200 рублей)

Коробочка красоты, в которую вы влюбитесь

Я обожаю гидрогелевые маски, так как это один из самых эффективных экспресс-способов привести лицо в порядок. Эта маска не стала исключением: после ее использования кожа плотная, увлажнённая и красивая, как после фотошопа.

В качестве приятного бонуса в коробочке меня ждал пад для умывания с муцином улитки.

Стоимость коробочки на официальном сайте ONELOVEBOX - 1999 рублей (стоимость продуктов в составе превышает 3500 рублей) . Доставка осуществляется по всей России курьером, в пункты выдачи или "Почтой России".

Больше информации о сервисе ONELOVEBOX вы можете найти на сайте или в инстаграме ребят.

Огромное спасибо, что дочитали до конца <3

Если вам понравилось, не стесняйтесь нажимать пальчик вверх!

Подписывайтесь на мой канал Бьюти-общежитие

Телеграм | Инстаграм | Вконтакте