“Жаль, что не знала о филлерах раньше”: волосы как после салона, а цена как за чашку кофе

Признайтесь, тоже так хотите? А если нет, то после нашей статьи точно захотите) А все потому, что эти маленькие флакончики способны превратить вас в героиню обложки Cosmo, при этом, радуя своей ценой.

Девушки любят экспериментировать со своими волосами. Красят, обесцвечивают, снова красят, тонируют и так по кругу. В какой-то момент, глядя в зеркало, понимают, что волосы "убиты", и им необходимо восстановление.

И снова начинаются эксперименты, только теперь уже с уходовыми средствами для волос. Огромные суммы денег утекают в сливное отверстие ванны вместе с дорогими профессиональными шампунями и бальзамами. Но эффекта нет, либо он едва заметен. Почти в полном отчаянии взгляд цепляется за небольшие флакончики, с последней надеждой на спасение шевелюры. И чудо происходит! Расскажем подробнее об этих маленьких волшебниках.

“Жаль, что не знала о филлерах раньше”: волосы как после салона, а цена как за чашку кофе

🧙‍♀️ Принцип действия

Слово "филлер" произошло от английского "fill" – "заполнять". Они буквально заполняют пустоты в стержне волоса. За счёт чего происходит быстрое восстановление структуры волос.

🍯 Состав

Филлеры состоят в первую очередь из кератина и гиалуроновой кислоты. Кроме того, в состав входят: эластин, коллаген, аминокислоты и экстракты.

  • Кератин делает волосы более крепкими и сильными;
  • гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение волос;
  • эластин уменьшает ломкость, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Волосы становятся более блестящими и гладкими;
  • коллаген заполняет пустоты в стержне волоса, устраняет сечение кончиков;
  • аминокислоты улучшают состав волоса и ускоряют рост волос.

✅ Плюсы применения

  • Эффект заметен после первой процедуры. Это действительно так – волосы выглядят шелковистыми, гладкими, блестящими.
  • После процедуры на волосах надолго останется приятный аромат
  • И наконец цена. Один флакончик стоит 150 рублей, а эффект, как будто вы побывали в салоне красоты!

Спросите есть ли минусы у этого волшебного средства? Ну разве что время процедуры. Она займет примерно полчаса. Для восстановления волос, желательно использовать филлеры курсом 1-2 раза в неделю в течение 2 месяцев. Затем пользоваться только по необходимости (перед важными мероприятиями).

Но согласитесь, ради красоты и здоровья волос это вполне посильная жертва.

Кстати, у нас в наличии филлер для восстановления поврежденных волос Perfect Hair Fill-Up Lador.

2 шт. всего за 290 рублей!

“Жаль, что не знала о филлерах раньше”: волосы как после салона, а цена как за чашку кофе

Да ещё и подарочки кладем в каждый заказ🥰 Ммм, только представьте как ваши волосы могут засиять мягкими переливами естественного блеска. А на ощупь будут гладкими и нежными, словно шелк.💖