«Уже 30 стукнуло»: 3 уходовых средства в косметичке, которые стоит иметь девушкам зрелого возраста 💄

Все девушки однажды проходят 30-летний рубеж. Еще вчера можно было веселиться до упаду, не спать всю ночь напролет, есть что хочется и выглядеть при этом шикарно без усилий. И вот на смену приходит осознание, что «уже 30 стукнуло», а внешность отражает каждое переживание или недосып. Перестроиться сложно, но можно. Достаточно иметь под рукой необходимые средства.

«Уже 30 стукнуло»: 3 уходовых средства в косметичке, которые стоит иметь девушкам зрелого возраста 💄

Многообразие выбора 💫

Современная мода диктует, какие делать процедуры и какие средства стоит иметь в косметичке девушкам зрелого возраста. Однако, не нужно торопиться бежать к косметологу и скупать миллион уходовых средств без разбора.

Чтобы правильно подобрать уход достаточно понимать потребности кожи в этом возрасте:

  • процесс клеточного обновления замедляется, появляется тусклость и неравномерность текстуры кожи;
  • ухудшается выработка собственной влаги и упругость, появляются морщинки;
  • клеточные слои становятся тоньше, темные круги проявляются сильнее.

Мы расскажем базовые и незаменимые SOS-средства, которые учитывают все эти потребности. Они выручат в любой ситуации, а вот без них придется туго…

Топ-3 уходовых средства 💃

  • Скраб/пилинг для лица

Все привыкли к необходимости тщательно очищать кожу, а вот об отшелушивании отчего-то вспоминают реже. И напрасно! Благодаря ежедневному скрабированию кожа будет выглядеть свежо и молодо. Причем, неважно используете ли вы механический скраб с крупными частичками или домашний деликатный пилинг на основе кислот. Он разглаживает верхний слой кожи, улучшает микроциркуляцию, устраняет несовершенства, покраснения и замедляет увядание. Присмотритесь, например, к скрабу для лица с кислотами Secret Pore Clear Powder Scrub или голубой Baking Powder.

  • Маска для лица

Конечно, без масок невозможно обойтись. Именно они помогают снять отечность, выровнять рельеф и цвет кожи, разгладить ее, придать тонус. Желательно иметь в арсенале сразу несколько: очищающую, увлажняющую, тонизирующую, омолаживающую, успокаивающую и регенерирующую. Если же хотите выбрать какую-то одну, то отдайте предпочтение омолаживающей - она обладает комплексным эффективным действием, как, например, золотая маска Wokali Snail Gold Collagen.

«Уже 30 стукнуло»: 3 уходовых средства в косметичке, которые стоит иметь девушкам зрелого возраста 💄
  • Гидрогелевые патчи

Эти чудодейственные SOS-помощники трудятся, пока вы занимаетесь своими делами: подбираете образ, завтракаете, читаете книгу, принимаете ванну. Их можно использовать в области вокруг глаз, рта и даже на лбу. Всего каких-то 15 минут, а в результате кожа будет подтянутой, красивой и увлажненной изнутри.

«Уже 30 стукнуло»: 3 уходовых средства в косметичке, которые стоит иметь девушкам зрелого возраста 💄
Имея в косметичке всего 3 подобных средства, вы избавитесь от переживаний по поводу внешнего вида и сможете легко и быстро приводить себя в порядок по утрам или перед важным мероприятием!

Если после 30 ухаживать за кожей вам стало не так просто, как раньше, жмите палец вверх. Подписывайтесь на канал и читайте наши ежедневные рекомендации. А тут вы можете прочитать подробнее о каждом из рекомендуемых средств и воспользоваться персональной скидкой.