Два способа применения масел для волос.

30 July 2017

Существует несколько способов применения масел при лечении волос и кожи головы.

Два способа применения масел для волос.

Первое, что можно посоветовать из самых простых приемов – добавить несколько капель масла в емкость с шампунем. Перед применением не забывайте ее встряхивать, чтобы масло распределялось равномерно.

Второй способ заключается в использовании масок. Необходимо взять базовое масло и добавить немного капель лечебного. Перед использованием эту смесь немного подогревают, используя водяную баню. Готовая масляная смесь втирается в кожу головы, укутывается защитной пленкой и полотенцем. Можно держать от нескольких минут до часа. Курс лечения обычно 15 раз в месяц. Для профилактики – два раза в месяц.

Два способа применения масел для волос.

Проблема избавления от перхоти кожи головы решается с помощью набора популярных масел лаванды, ромашки, можжевельника, розмарина, лимона, эвкалипта. Для лечения волос при их частом выпадении рекомендуется приобрести розмарин, пихту и шалфей. Для укрепления волос необходимо пользоваться известными маслами лаванды, эвкалипта, ромашки, кипариса, кедра, сосны. При жирной себорее хороший лечебный эффект дают пихта и кедр. Пачули – хороший выбор, если кожа головы воспаленная и сухая. Жирная кожа головы, которая также часто доставляет дискомфорт, хорошо восстанавливается после масок из можжевельника, розмарина, лимона и герани.

Ставьте лайки, если понравилась статья, подписывайтесь на канал! И узнаете много интересных секретов красоты!