Что такое кушон?

30.03.2018

Мы представляем вашему вниманию недавнее изобретение косметологической индустрии – кушоны!

Содержание статьи:

1. Кушон. Особенности

2. Какие кушоны выбрать?

3. CC-кушоны от Beauty Style. Преимущества и особенности.

4. Состав и активные компоненты кушонов от Beauty Style

5. Как наносить крем-кушон?

Ровный тон лица – основа красоты любой девушки. К сожалению, не каждая представительница прекрасного пола может им похвастаться. На помощь приходят тональные кремы. Но что делать, если вам не хочется каждый день проводить драгоценные минуты у зеркала, подбирая кисточки? Можно ли обойтись компактным и очень простым средством, чтобы выравнивать тон в течении дня без особенных усилий? Можно! Мы представляем вашему вниманию недавнее изобретение косметологической индустрии – кушоны!

Кушон (от английского слова cushion – подушка) – это изобретение корейских косметологов, которое появилось на рынках в 2016 году и мгновенно приобрело популярность. Первые модели кушонов выглядели как простая пудра с губкой-аппликатором. Такое средство было гораздо более удобным в нанесении и гарантировало более простую и удачную работу с тоном лица. Новинка быстро привлекла внимание европейских и американских изготовителей косметики, и они превратили кушоны в суперкомпактное, лёгкое и многофункциональное средство для кожи.

Итак, что же такое кушон, как им пользоваться и какой кушон выбрать?

Кушон. Особенности

Кушон - это небольшой круглый тюбик с лёгким тональным кремом, к которому прилагается удобная подушечка-спонж. При надавливании средство легко дозируется и растушевывается.

Преимущества кушонов очевидны:
Преимущества кушонов очевидны:
  • Oни компактны. Вы можете взять кушон с собой на отдых, на работу или в путешествие – кушон поместится даже в самой маленькой сумочке и всегда будет под рукой.
  • Они экономят время. Нанесение тонального крема с кушоном проходит гораздо быстрее, чем при использовании обычных средств: кистей, спонжей и так далее. Это происходит благодаря удобной форме кушона.
  • Они экономят деньги. При использовании кушона вы тратите небольшое количество тонального средства – ровно столько, сколько нужно в данный момент.
  • Они дают ровный тон. Кушоны высокого качества – это не просто тональный крем, но лёгкий флюид, который равномерным тонким слоем распределяется на поверхности кожи и аккуратно выравнивает её, не создавая неестественного эффекта.
  • Они не только сглаживают недостатки. Современные кушоны не только тонируют кожу, но и питают её, увлажняют и наполняют необходимыми витаминами.

Разумеется, не все кушоны на современном рынке являются средствами высокого класса, и необходимо правильно подобрать это средство для того, чтобы ваш тон был ровным, а кожа здоровой.

Какие кушоны выбрать?

Мы предлагаем вам обратить внимание на серию кушонов СС от Beauty Style. Стильная компактная упаковка, усовершенствованный крем СС с лёгкой структурой мусса, высокое качество и натуральные компоненты – что ещё нужно вашей коже?
В комплекте к каждому кушону Beauty Style идут:

  • подушечка-пуховка для лёгкого нанесения крема.
  • Зеркальце для быстрой и удобной работы.
Что такое СС крем и в чём его отличие? 
СС – это сокращение от Colour Correction. Главная цель данного крема – улучшение цвета лица. Как правило, такой крем снабжён SPF-фильтром, он содержит с себе не только пигмент, который на время «перекрашивает» кожу, но и различные элементы для увлажнения, питания и витаминизации кожных покровов.
Что такое СС крем и в чём его отличие? СС – это сокращение от Colour Correction. Главная цель данного крема – улучшение цвета лица. Как правило, такой крем снабжён SPF-фильтром, он содержит с себе не только пигмент, который на время «перекрашивает» кожу, но и различные элементы для увлажнения, питания и витаминизации кожных покровов.

CC-кушоны от Beauty Style. Преимущества и особенности.

Основное отличие кушонов от Beauty Style – это не только высокое качество, но и многофункциональность. СС-крем сочетает в себе функции сразу несколько средств:

  • Он дарит кожным покровам лица глубокое питание и увлажнение, отлично подходит для ежедневного ухода.
  • Идеально справляется с ролью декоративной косметики, легко выравнивая тон кожи и маскируя несовершенства.
  • Защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей и негативных факторов окружающей среды.
  • Удерживает влагу в клетках кожи. Вы не столкнётесь с такой проблемой, как сухость или шелушение.
  • Нейтрализует свободные радикалы.
  • Необходимо добавить, что кушоны данной серии подходят для всех типов кожи любого возраста, что делает их поистине универсальным средством!

Состав и активные компоненты кушонов от Beauty Style

Секрет эффективности данных средств заключается том, что они разработаны на основе натуральных компонентов. Так, в структуру СС-крема входят следующие элементы:

  • Диоксид титана. Именно этот активный компонент надежно предохраняет кожные покровы лица от негативного влияния ультрафиолетовых лучей и иных внешних воздействий окружающей среды. Также он создаёт ровный тон кожи.
  • Трегалоза. Полисахарид, который традиционно добавляют в косметические средства для повышения ее увлажняющих и смягчающих свойств. Этот элемент отличается высокими антиоксидантными свойствами, повышает уровень влаги кожи, смягчает и защищает от стрессов, нейтрализует свободные радикалы, замедляет старение. Безопасен.
  • Масло кокоса. Широко используемый в косметологии элемент, увлажняет и питает кожу, тонизирует и делает поверхность лица упругой и молодой.
  • Олигопептид-32. Элемент, который замедляет процессы старения, регулирует уровень выработки сала в клетках кожи, выравнивает её поверхность.
  • Экстракт корня лакрицы. Запускает процессы регенерации в клетках кожных покровов, влияет на синтез коллагена и эластина, способствует заживлению микроповреждений.
  • Ментол. Дарит свежесть и бодрость, снимает отечность.

Благодаря активным компонентам в составе СС-крема от Beauty Style вы будете выглядеть свежо и молодо!

Как наносить крем-кушон?

Просто выдавите небольшое количество крема на губку и с помощью пуховки равномерно распределите его на чистой и сухой коже лица. Если это необходимо, нанесите на проблемные участки второй слой средства.