Критические дни и депиляция

Не секрет, что жизнь женщин подчинена циклам. От уровня гормонов в то или иное время зависит множество жизненных факторов: самочувствие, настроение, количество энергии и, конечно же, болезненность и чувствительность. Поэтому для того, что быживот максимально комфортно перенести процедуру избавления от нежелательных волос, а также удлинить полученный эффект, необходимо знать нехитрые правила:

Критические дни и депиляция
Критические дни и депиляция

Депиляция и первая половина цикла.

Очень даже совместимы. Чувствительность и восприимчивость к боли минимальны. Кожа с легкостью восстановится после процедуры. Как правило, мастера депиляции рекомендуют своим клиентам проводить удаление нежелательных волос через 2-3 дня после окончания менструации.

Депиляция и середина цикла (период овуляции).

С точки зрения болезненности не самый удачный период для избавления от нежелательных волос. Однако, помечено, что волосы удаленные в этот промежуток времени растут медленнее. Таким образом, если вы хотите удлинить промежуток между процедурами на 30-40%, планируйте поход к косметологу на 13-14 день менструального цикла.

Депиляция и вторая половина цикла.

Это, пожалуй, самое неудачное время для проведения процедур, связанных с болезненностью. Чувствительность и восприимчивость к боли повышаются, как правило настроение в эти дни тоже желает лучшего. Таким образом, без явной надобности лучше обойтись в этот период без боли.

================================================================

Девочки, это просто огонь!!! Удаление нежелательных волос без боли и навсегда!
Девочки, это просто огонь!!! Удаление нежелательных волос без боли и навсегда!

Зоны эпиляции