Стиль Dolce & Gabbana осень-зима

Dolce & Gabbana верны своему стилю, который являет собой контраст стиля барокко и ретро, а если быть точными, то ретро-фильмов. Коллекция осень-зима в очередной раз подтвердила, что дизайнеры верны своей главной идее. Коллекции Dolce & Gabbana всегда эмоциональны, в каждой одежде витает атмосфера самобытного итальянского острова Сицилии.

Минимализм – это не про бренд Dolce & Gabbana.

Женщина бренда Dolce & Gabbana – это сицилийская женщина, это целомудрие и сексуальность, традиции и космополитизм. Благодаря гармоничному сочетанию изящных тканей с кружевом, мужских элементов костюма с корсетами и бюстгальтерами создается манящий, сексуальный и целомудренный образ женщины, которая знает, что красива и «говорит» об этом другим.

Мужчина Dolce & Gabbana – свободен от каких-либо правил и схем.

Мужчина Dolce&Gabbana сам выбирает что надеть: костюм или джинсы, потому как он успешен и сексуален, внимателен к деталям и ценит красоту.

Каждый показ коллекции Dolce & Gabbana – это модные находки. Так, чёрное платье-бюсте, созданное в 1990 году ставшее визитной карточкой стиля Dolce & Gabbana до сих пор считается одним из лучших моделей, какие когда-либо были созданы в рамках этого бренда.

Показ коллекции в Милане осень-зима стал сказочным балом. Доменико Дольче и Стефано Габбана превратили детские мечты в модную реальность. Герои мультфильмов Диснея уютно расположились на платьях и юбках, блузах и брюках.

Модели дефилировали по стилизованное под бальный зал помещение. Роскошные помогли всем присутствующим окунуться в сказочную атмосферу.

Наряду с нарядами принцесс коллекция была наполнена и такими контрастами, как грубые жакеты в сочетании с легкими платьями, шерстяной военно-морской жакет и мужские бриджи так популярные в средние века. Как всегда Dolce & Gabbana - это детали, будь то на аксессуарах или на нарядах.