Стили бикини

Украшение интимной зоны как женщин, так и мужчин существует с древних времен. Сегодня к такому способу самовыражения и украшения интимной области прибегает все больше женщин, а изредка и мужчин, желая порадовать своих любимых. Выбор стиля бикини дизайна зависят от образа жизни и тенденций моды.

Удаление волос при помощи горячего воска или сахарной пасты без преувеличения, один из лучших способов удаления нежелательных волос в области бикини и подмышечных впадин, так как бритье дает очень кратковременный эффект и вызывает существенное раздражение кожи.

Стили бикини
Стили бикини

Сегодня существует несколько наиболее популярных стилей для зоны бикини. Стандартный (классический) стиль бикини – это удаление волос с обеих сторон от линии бикини, этот стиль подходит для «новичков». Процедура очень проста и занимает в среднем 15-20 минут.

Французский стиль бикини – этот стиль похож на стандартный стиль и предназначен для любительниц носить бикини. Отличие от классического дизайна заключается в удалении лишних волос на ягодицах и ногах вблизи зоны бикини, чтобы лишние волосы не портили картину! Бразильское бикини – известный также как голливудский бикини дизайн впервые появился в Бразилии. Этот дизайн подразумевает полное удаление волос с гениталий и даже с ягодиц. Оставляют только узкую полоску или другой произвольный узор спереди.

Но  современная мода диктует свои условия практически во всем, поэтому  сегодня многие предпочитают украшать зону бикини замысловатыми  стрижками: бабочка, алмаз, сердце, звезда, стрелка и другие. Причем это  касается не только женщин, но и мужчин, они  тоже подвержены моде на интимные стрижки. Очень часто для украшения  зоны лобка используется глиттер-тату. Это простой способ разнообразить  интимную стрижку и повысить клиентам настроение!
Но современная мода диктует свои условия практически во всем, поэтому сегодня многие предпочитают украшать зону бикини замысловатыми стрижками: бабочка, алмаз, сердце, звезда, стрелка и другие. Причем это касается не только женщин, но и мужчин, они тоже подвержены моде на интимные стрижки. Очень часто для украшения зоны лобка используется глиттер-тату. Это простой способ разнообразить интимную стрижку и повысить клиентам настроение!

Что следует ожидать после бикини дизайна? После удаления волос кожа может покраснеть и стать более чувствительной, раздражение проходит через некоторое время (1 – 2 дня). После удаления волосы начинают расти через 3-4 недели.

Полезные советы: Обсудите все детали с косметологом, так как терминология может различаться в зависимости от мастера. Ваши волосы перед процедурой должны быть не короче 5 мм. Избегайте в течение суток воздействия солнечных лучей, солярия, сауны, массажа на зону бикини после удаления волос. Ваш первый бикини дизайн лучше всего доверить профессионалу, потом вы сможете потренироваться дома.

================================================================

Мужчинам, не подглядывать!
Мужчинам, не подглядывать!

ПРОЙТИ ТЕСТ: КРАСОТА С ИНТЕЛЛЕКТОМ

===============================================================