Отзыв: BB-крем с Муцином Улитки

05.01.2018

Я очень люблю корейский уход, особенно серию с улитками. Как известно, лучшими ВВ-кремами есть и остаются также корейские. А если это еще и ВВ крем с улитками, то просто идеальный вариант. Вот именно о таком средстве я вам сегодня и расскажу.

Steblanc by Mizon - это косметика премиум-класса, которая в своем составе содержит муцин и экстракт черной улитки.

Удобный дозатор, с помощью которого вы сами регулируете необходимое количество продукта.

Текстура средняя по консистенции, не жидкая, но и не такая плотная, как у многих бибишек. Распределяется равномерно, не полосит, единственное я советую не растирать, а именно вбивать, так крем еще лучше фиксируется и скрывает поры. Очень хорошо маскирует недостатки и выравнивает тон кожи, даже пигментные пятна становятся не заметными.

Также огромным плюсом, особенно сейчас на лето - этозащита SPF32.

Стойкость реально весь день❗️

☝🏼Макияж держится весь день и крем не сползает с лица. К концу дня все выглядит красиво и эстетично. Единственное, чтобы бы я посоветовала, наносить этот крем на хорошо увлажненную кожу. Так как если на лице будут шелушения, может их подчеркнуть.

ИТОГ. ББ-крем нравится по всем параметрам, он дает мне хороший мат, стойкость макияжа, а главное, не сушит кож, отлично маскирует деффекты и неровности, что является очень важным моментом для меня. Идеален в летнее время. Не ощущается на лице нисколечко, не лежит маской. Мне очень нравится. Советую

👍🏼 Где купить: в Иль-де-Ботэ

Цена: 1500 руб.

Читай другие бьюти-советы и обзоры на моем канале. Здесь ты найдешь Все о красоте , стиле, отношениях и не только, из личного опыта. Мне приятно создавать этот женский блог и надеюсь ты найдешь здесь много полезного для себя. Будь красивой каждый день и не забудь подписаться!