Жиросжигатели. Мой опыт

09.04.2018

Все мы рано или поздно решаемся использовать добавки для похудения. Не то чтобы мы теряем веру в собственные силы и слепо надеемся на волшебную пилюлю. Но иногда нам нужна небольшая помощь в жиросжигании. Часто даже плацебо может помочь, но если вы серьезно решили попробовать добавки, будьте внимательны и не реагируйте на высокую цену, яркие упаковки, советы знаменитостей. Просто почитайте об ингредиентах, чаще всего встречающихся в таких добавках, и выберите для себя средние по цене БАДы известных марок.

Я хочу поделиться своим личным опытом относительно использования добавок для похудения. Я пробовала различные таблетки для похудения, хотя лишнего жира у меня не очень много (около 25% жировой массы в не лучшие периоды). Кстати, считаю, что большая часть из них бесполезна, а еще небольшая часть вредны. Эффективных крайне мало, особенно среди общедоступных БАДов, которые можно купить а аптеке, магазине спортивного питания и в интернете.

Вот лишь малая часть тех, которые я испробовала: Nutrex Lipo 6 в нескольких вариациях добавки, Hydroxycut Hardcore Elite, Cloma Pharma Methyldrene, Black Mamba Hyperrush ... Это только те, что сейчас легко вспомнила. Так вот, ни один из них не дал и килограмма сброшенной жировой массы. Все, что я получала от них: изжога, бессонница, головокружение, повышение АД.

Но был и позитивных опыт принятия жиросжигателя EPIQ Shred. Это относительно недорогая добавка в виде капсул, надежного американского бренда спортивного питания. Он не является энергостимулятном, а это значит, что не провоцирует повышение АД, пульса и т.д. Пить их можно по 1 капсуле за прием. Состав EPIQ Shred имеет в своем составе, кое- что интересное: кроме стандартных витаминов группы В, он включает в себя CLA (конъюгированную линолевую кислоту), кетоны малины,экстракт зерен зеленого кофе, белой фасоли и шафрана. В сравнении с большинтсвом жиросжигателей набор кажется слабеньким и спорным. Но, я применяла его дважды и оба раза была довольна результатом. Совмещала с умеренной диетой (контролировала калории и углеводы, но сильно не понижала) и интенсивными тренировками. Все эти новые для практики похудения вещества реально работают! Я заметила, что теряю больше веса, чем без этой добавки при прочих прежних условиях. Да и жировая складка на животе становилась меньше.

Так что, если вы спросите о том, какую добавку для жиросжигания купить, я отвечу: "Купите кухонные весы и пару удобных кроссовок". Но, если пойти чуть дальше, можете попробовать EPIQ Shred, возможно, он подойдет вам также хорошо, как подошел мне. По крайней мере, он не имеет выраженных побочных эффектов.

Спасибо за то, что вы со мной и цените свое здоровье и красоту! Жмите Понравилось и подписывайтесь на мой блог.