4 мифа о наращивании ресниц

18.01.2018

Наращивание ресниц. О, сколькими мифами обросла эта услуга! Что ж, нужно разобраться где правда, а где ложь.

МИФ 1. После процедуры наращивания большая часть искусственных ресниц отпадёт вместе с натуральными.

ПРАВДА. Такие отзывы были распространены на заре становления услуги у первых клиентов неграмотных «мастеров». Правильно, на совесть сделанная работа не принесёт неудобств. Грамотный lash-стилист подберёт безопасную толщину, длину и объём, которые не нанесут вред натуральным ресницам. Также не стоит забывать о том, что для ресниц характерно обновление раз в два-три месяца. Логично, что во время носки наращённых ресниц они, тоже будут иногда выпадать.

МИФ 2. Категорически не стоит посещать сауну и бассейн. Умываться тоже нежелательно.

ПРАВДА. На самом деле, только в первые сутки мастера советуют воздержаться от водных процедур, избегать мест с повышенной температурой и влажностью. Это необходимо, чтобы клей полностью полимеризовался и вы смогли максимально долго носить искусственные ресницы. А после этого хоть на море, хоть в сауну! И не нужно заботится о том, что вы не нанесли тушь. Ваш взгляд и так будет неотразим!))

МИФ 3. Можно самостоятельно научиться наращивать ресницы всего лишь посмотрев уроки на Ютубе.

ПРАВДА. Можно проводить эксперименты с шитьем, приготовлением тортиков или даже ремонтом, доверившись «профи» из сети. Но НИКОГДА не берите на себя ответственность за здоровье других людей. Только квалифицированный lash-стилист с большим опытом расскажет и покажет все нюансы техники по наращиванию ресниц.

МИФ 4. Можно сэкономить, если покупать более дешёвые материалы.

ПРАВДА. Не нужно спешить, чтобы заказать дешёвые материалы. К примеру, от применения несертифицированного клея не только быстро отпадут наращённые ресницы, но и возникнут проблемы со здоровьем.

Если мечтаете о шикарных длинных и густых ресницах, не бойтесь, современная индустрия красоты шагнула далеко вперед. Все, что нужно, это найти по-настоящему хорошего мастера, чтобы с полным спокойствием довериться его рукам.