Джинсовые куртки: как и с чем носить в этом сезоне?

Джинсовая куртка остается актуальным элементом женского гардероба на протяжении многих сезонов. Мода претерпевает изменения, но эта вещь по-прежнему остается востребованной. Любовь прекрасного пола к джинсовкам можно объяснить ее универсальностью: с ней носят брюки, шорты, сарафаны и платья длины от мини до макси. Вышивка и всевозможные принты придадут моделям неповторимость и оригинальность.

Вариант 1

Одной из самых популярных модель является джинсовая куртка, выполненная в стиле «oversize». Джинсовка, словно снятая с чужого плеча, подходит обладательницам прекрасного пола любого возраста и комплекции. Сочетать подобный элемент женского гардероба стилисты советуют с полуоблегающими топами, футболками, свитерами, джинсами-бойфрендами и скинни.

Вариант 2

Укороченная джинсовая куртка подходит стильным и независимым особам, она способна подчеркнуть женственность и достоинства фигуры. На сегодняшний день дизайнеры предлагают фасоны до линии талии, а также ниже ее, не обходится ситуация и без моделей, заканчивающихся под грудью.

Вариант 3

Джинсовые куртки, доходящие до ягодиц и уровня выше колен, можно назвать удлиненными. Точно так же, как и короткие, подобные модели превосходно сочетаются с брюками, шортами и даже платьями. Однако только с подобными моделями стилисты рекомендуют носить джинсы и брюки с низкой посадкой. Стильную композицию может создать удлиненная джинсовка и леггинсы.

Вариант 4

Джинсовая куртка, в наибольшей степени, если на ней присутствует вышивка, способна дополнить абсолютно любой нарядный ансамбль. Превосходно с ней будет сочетаться платье с кружевами белого цвета. Зачастую, модницы самостоятельно украшают свои джинсовки: это могут быть стразы и бисер, вышивки и аппликации.

Вариант 5

Потертости и рваные элементы добавят джинсовой куртке дерзости и оригинальности, а образу смелости и неповторимости.

Вариант 6

Надевая джинсовую куртку, стоит заострить свое внимание на выборе аксессуаров. Ведь именно они станут завершающей ноткой образа. Превосходно будет смотреться солнечные очки, головные уборы (шапки, шляпы), всевозможные браслеты и серьги.