Юбка крандаш: стильные решения для самых смелых!

Вопрос о том, с чем комбинировать юбку-карандаш, волнует многих представительниц прекрасного пола, ведь эту модель можно обнаружить практически в каждом женском гардеробе. В этом нет ничего удивительного: подобная вещь подчеркнет достоинства и украсит каждую фигуру, визуально придав моднице стройности и изящности. Разнообразные модели позволяют создавать образы с такой юбкой в несравнимых ситуациях.

Вариант 1

Невысоким особам женского пола подходит длина до уровня колен или чуточку ниже. Что касается моделей до середины икр, то от них стоит отказаться, ведь они могут визуально уменьшить рост.

Вариант 2

Юбка-карандаш с высокой талией добавит любой фигуре еще больше женственности, что весьма пригодится девушкам, обладающим неширокими бедрами, но при этом довольно широкими плечами.

Вариант 3

Черная юбка-карандаш – ключевая составляющая образа деловой и строгой леди. Сочетать ее можно с блузой, выполненной в классическом стиле. Благодаря нейтральности и универсальности черной цветовой палитры, верх можно подобрать практической любой гаммы. Для деловых встреч и работы стилисты рекомендуют наиболее сдержанные тона.

Вариант 4

Если юбка-карандаш кажется вам наскучившей классикой, то попробуйте проявить фантазию. С ее помощью с легкостью можно создать весьма далекий от классического, модный, стильный и дерзкий лук. Для этого потребуется лишь в качестве верха выбрать футболку с принтами, кроп-топ, свитер-оверсайз или джинсовую рубашку.

Вариант 5

Белоснежный цвет пользуется не меньшей популярностью, чем черный и серый, ведь с ним можно составить бесконечные композиции. Безусловно, его тяжело назвать практичным, однако летом именно этот оттенок поднимет настроение и будет уместен. Все так же остается актуальным сочетание с блузкой или рубашкой. В особенности выигрышно будет смотреться яркий, контрастный верх, к примеру, синий, зеленый или малиновый. Очень стильно выглядят комплекты, в которой с белой юбкой гармонирует модный кроп-топ или укороченный свитер-оверсайз.

Вариант 6

Юбка-карандаш красного цвета – один из самых ярких и сексуальных предметов женского гардероба. В подобной одежде невозможно остаться незамеченной, не привлекая внимания противоположного пола. Интересное сочетание – красная юбка и полупрозрачная блуза. Подобный образ с легкостью завершат туфли на высокой шпильке.