Юбки с разрезом: как и куда носить? С чем сочетать?

1. Спереди. Разрез смотрится красиво и модно. Но не стоит выбирать юбки с глубоким разрезом, достающим до колен. Будет довольно неловкая ситуация, если юбка вдруг «раскроется» при ходьбе или сидении. Оптимальная длина разреза – чуть ниже колена, а вот длина юбки может быть абсолютно любой. Для повседневного ношения отлично подойдёт расклешённая юбка. Для торжественных мероприятий многие девушки отдают предпочтение обтягивающему элементу гардероба.

2. Сзади. Вариант отлично подходит для делового стиля. Вырез сзади может быть глубоким. Он смотрится очень женственно, выделяет худые ноги. Для небольшого выреза подойдёт обтягивающая юбка. Прямая юбка со средней длиной разреза подойдёт к классической блузе и жилету. Дизайнеры советуют носить эти элементы гардероба как повседневно, так и на деловые мероприятия.

3. Сбоку. Этот вариант является универсальным и отлично подходит для любого события. Боковой разрез может быть и регулируемый пуговицами. Длина разреза может быть абсолютно любой. А вот длина юбки обязательно должна доставать до пола. Желательно, чтобы она была расклешённого типа. Юбка будет отлично сочетаться с топом, блузой, кофтой и сапогами на платформе.

4. С двумя разрезами. Это направление появилось недавно, но уже успело зарекомендовать себя у молодёжи. Этот фасон является отличной заменой классическому. Подходит для повседневной носки. Короткая юбка позволяет визуально вытянуть фигуру, а более длинная – ноги. Элемент отлично сочетается с топом или майкой, а также летними босоножками с небольшим каблуком.

Силуэтный фасон

Кроме того, существуют юбки с определённым фасоном. Их несколько:

1. Прямой фасон. Базовый элемент, присутствующий в гардеробе у каждой девушки. Юбка отлично смотрится с передним и боковым разрезом. Её можно сочетать с блузой и жакетом. Вариант является деловым, но может стать заменой повседневному.

2. «Карандаш». Фасон отлично сочетается с топами и майками, подходит для любого случая. Разрез может быть сзади или сбоку, но небольшой. Можно попробовать соединить прямую блузу и юбку с двумя разрезами. Этот вариант внесёт в повседневную жизнь офиса яркий луч солнца!

Заключение

Каждая юбка обладает своими индивидуальными особенностями. Их выбор разнообразен и постоянно обновляется!