Платья в голубом цвете: тренда сезона 2018 года!

Нельзя утверждать, что платье небесно-голубого оттенка занимает место в гардеробе у каждой обладательницы прекрасного пола. Оно требует особо подхода при выборе подходящей обуви и аксессуаров. При этом, обнаружив удачную модель, можно воплотить в жизнь нежный и необычайно изящный, романтичный образ, который будет уместен как на свидании, так и в деловой сфере.

Вариант 1

Нежный голубой оттенок, как правило, выбирают в весенний и летний сезоны, когда хочется чистых и светлых цветовых гамм. В прохладную погоду рекомендуется дополнить образ при помощи джинсовой куртки, и тогда он станет лаконичным и завершенным. При выходе в свет, стоит скомбинировать голубое платье с укороченным жакетом или пиджаком. Еще одним решением является сочетание с косухой (массивной кожаной курткой), которое будет выигрышно смотреться, изящно подчеркивая женственность.

Вариант 2

Укороченную модель голубого платья могу позволить себе стройные девушки, комбинируя его с пиджаком, кардиганом или жакетом одной длины.

Вариант 3

Любимое платье небесного-голубого оттенка можно носить ежедневно на работу в том случае, если это допускает дресс-код. При этом требуется выбирать соответствующий фасон, к примеру, платье-футляр. Оно отлично подойдет для офисного стиля, особенно в случае комбинирования с пиджаком и классическими туфлями.

Вариант 4

Для вечернего выхода в свет лучшим решением станет длинное голубое платье. Эффектно будет смотреться модель из атласа или любого другого дорогостоящего материала. Дополнить образ можно благодаря жакету с укороченным рукавом. Если вы хотите предпочесть короткое платье, то стоит остановить свое внимание на платье, украшенном кружевами или стразами.

Вариант 5

Великолепно смотрится голубое платье в греческом стиле. Его ниспадающие складки великолепно подчеркивают сильные стороны фигуры, скрывая недостатки. Небесно-голубой оттенок, в свою очередь, воплощает невинность и чистоту. Подобная модель выигрышнее смотрится в том случае, если в ней отсутствуют какие-либо посторонние элементы декора. При этом предпочтение можно отдать грамотно подобранным аксессуарам. Отлично сочетаются с подобными нарядами украшения, выполненные из природных материалов, серебра и белого золота.

Вариант 6

Аксессуары требуется подбирать к голубому платью такие же утонченные и изящные. Желательно, чтобы они были чуть светлее, чем оттенок основного наряда. Это необходимо для того, чтобы избежать сливания в единое синее пятно.