Как я попробовал наркотики в 14 и как меня спалили

24.06.2018

Внимание! Эта статья не призывает к употреблению наркотических веществ. Мой канал посвящен здоровому образу жизни, поэтому я иногда буду делиться своим негативным опытом, чтоб ты, мой дорогой друг, смог поучиться на моих ошибках.

Собственно, история. Дело было в далеком 2012 году. Мы с классом поехали в тур по Европе под руководством преподавателей. Так как учителя тоже люди, то они любило вечерком выпить хорошего вина у себя в номере, напрочь забывая о нас. В один из таких вечеров в Праге мы с друзьями и решили выбраться из отеля, чтоб весело провести ночь.

Погода стояла прекрасная, была майская ночь, на улицах цвели магнолии и пахло сухим асфальтом. В такой жизнеутверждающей юношеской атмосфере, навеянной городом, мы решили, что хотим повеселиться на "полную катушку", как взрослые. Мы зашли в один из пабов, из которого доносились звуки моих любимых Ramones. Весь бар косился на нас с удивлением, однако, когда мой друг Жека на ломанном английском попросил 6 пинт пива на троих, то у него никто даже документов не спросил!

Пока мы сидели и пили я заметил, что к бармену иногда подходят люди и берут всего лишь банку колы. Сама по себе проданная банка колы подозрений вызвать не могла. Вызвал тот странный факт, что за нее отдавали целых 250 крон (около 15 долларов), хотя в городе она продавалсь за 20. Присмотревшись я увидел, что вместе с банком бармен отдавал покупателем спичечный коробок. Подслушав, что они говорят, я смог услышать фразу "кола а едничка". Тогда я попросил друзей скинуться и повторил такое же действие. Мне казалось, что мои уши сгорят от нервов и стыда, когда я ждал своего заказа.

Открыли мы коробок в подворотне недалеко от отеля. "Едничкой" оказался грамм марихуаны. Это целая горка! Немного поколебавшись мы решили ее выкурить. Димон, у которого старший брат баловался травкой, сделал нам аппарат из бутылки и фольги. Во время первой затяжки я очень сильно закашлялся. Казалось, что мои легкие просто порвутся. Однако, потом процесс пошел куда более плавно.

Эффект я почувствовал сразу же. Мои конечности обмякли, будто веревки, а в рассудок затуманился. Друзья начали хихикать, а меня крыло параноидальными мыслями. Не знаю, сколько мы там простояли, ведь потерял контроль времени. Жека предложил пойти в отель, потому что очень хотелось есть.

В отеле начался праздник живота. Мы съели все наши припасы, ибо еда казалась необычайно вкусной, и двинулись искать добавки в соседних комнатах. Тут мы и спалились! Мы очень громко слушали музыку, так как под травой она казалась невероятно красивой. Преподаватели довольно быстро отреагировали на шум в коридоре среди ночи. Увидев наши красные глаза, они моментально все поняли.

Остаток нашей поездки превратился в сущий ад. Сначала мы узнали все "перелести" отходов от марихуаны. На утро очень болела голова, мозг напрочь отказывался думать, а тело было вялым. Но самое страшное, что с того времени учителя на постоянно читали лекции, орали и не отпускали ни на шаг. А по возвращению домой нас ожидали огромные неприятности с родителями...

После того события у меня навсегда было отбито желание пробовать наркотики. Вкусная еда и красивая музыка в течении часа не стоят ни твоего здоровья, ни нервных клеток твоих близких. Помни об этом друг, прежде что-либо закидывать в свой организм. Ведь даже от так называемых "легких" наркотиков наступает зависимость, которая приводит к тому, что человек переходит на что-то "потяжелее". Лучше занимайся спортом и любовью, друг, - кайфа и пользы от этого куда больше!