Как похудеть за 5 минут? "Этого же мало" или вопрос времени

Привет, друг! Ты можешь сказать, что 5-20 минут тренировки для похудения мало, но я отвечу, что главное - это их наполненность.

Похудение с пмощью тренировок, длительностью 5-20 минут имееет свои прнципы. О первом (использование многосоставных упражнений) мы говорили в предыдущей статье ( https://zen.yandex.ru/media/id/5b296746cb2e1400a95b7d58/hudeem-za-5-20-minut-suscestvuiutli-prodvinutye-uprajneniia-5b297490cb2e1400a95b7df3 ) . Обязательно ознакомься с ней, ведь без понимания первого принципа ничего не будет работать!

Вторым же принципом явялется цикличность и интенсивность.

Мы будем работать по системе протокола Табата.Профессор в области физподготовки изобрел эту систему, подготавливая тренировки для американских морских котиков. Он обнаружил, что тела бойцов успевают немного остыть и "подвыключиться" во время длителньных перерывов между подходами тяжелых упражнений, следовательно падал уровень их метаболизма. Тогда он предложил сделать упражнения менее тяжелыми, более естественными (многосуставными) и более интесивными. В результате, функциональная готовность солдат повысилась в разы. Нам хоть и не надо проводить спецопераций по обезвреживанию боевиков, но стройное красивое и, главное для нашего тренинга, функциональное живое тело - определенно пригодится.

Каждая тренировка будет включать в себя от 1-го до 5-ти протоколов. Один протокол длится 4 минуты. Эти 4 минуты разделены на 8 раундов по 30 секунд. В каждом раунде 20 секунд тебе следует с максимальной интенсивность выполнять указанное упражнение, а в течении 10 секунд отдыхать. Таким образом наше тело не успевает погасить свою активность в перерывах между подходам, а наоборот - разгоняет метаболизм до максимума, чего мы и добиваемся.

Эффект от тренинга по такой системе должен почувствоваться уже с первых дней в виде подтянутых боков и тонизированных мышц!