Мой первый раз. Как я переспал с учительницей в лагере. Лайфхак для парней по соблазнению

Привет, друзья! Это был мой первый раз. Незабываемый и прекрасный. По сути я пишу для вас пост-мотивацию, в которому я расскажу пару секретов, которые помогли мне понравиться красивейшей женщине и провести с ней умопомрачительную ночь на пляже.

После 10 класса я поехал в лагерь "Солнечный", который под Евпаторией. Это было мое последнее беззаботное школьное лето и я его хотел провести максимально ярко. Путевку в лагерь предлагали всем учителям и ученика в школе по смехотворной цене, потому с нами поехала Елена Павловна - 24-летняя преподаватель французского. Она только закончила магистратуру в университете и проработала в нашей школе первый год.

Мы довольно быстро с ней подружились, начав переглядываться на утренней зарядке. Она была очень начитанной, постоянно рассказывала мне о книгах французских экзистенциалистов, особенно любила Альбера Камю и Жан-Поля Сартра. Я мог часами слушать ее беседу и рассматривать ее прекрасное тело. Легкие белокурые кудряшки, милое, как у мышонка лицо, и стройная фигура с небольшой упругой грудью. Я довольно быстро влюбился. Но даже не мог рассчитывать, что все будет взаимно.

Но, неделе на второй нашего общения мы договорились пойти с ней вечером на пляж, чтоб я научил ее играть на гитаре. Надо было сделать это довольно поздно, чтоб все уже спали. К полуночи мы вылезли из номеров, Лена прихватила с собой бутылочку простенького столового вина. А дальше все было как в сказке. В начале мы немножко выпили для "храбрости" и раскрытия творческого потенциала. Потом я поиграл для нее, и мы спели ее любимые песни. Когда же я держал ее за руку, помогая поставить аккорд, наши головы оказались на слишком коротком расстоянии, - мы поцеловались. Как сейчас помню этот привкус вишневого вина на ее губах! Вдруг, я почувствовал ее руку у себя под футболкой, - для меня это было словно разряд током. Вскоре одежды на нас не стало - началось сумасшествие под светом звезд и шумом прибоя. Так случился мой первый раз.

Потом я спросил у Лены, почему ее привлек парень, на 8 лет младше. Она долго мне рассказывала о, причинах, но я их вкратце выделил в пункты:

1. Накачанное тело. Да, друг! Она увидела впервые меня на пляже без футболки - ей понравилась моя крепкая грудь, широкая спина и крепкий пресс. Кто бы что ни говорил, но внешность играет очень важную роль. Займись своим телом. Вот для тебя мои тренировки: утренняя, вечерняя, пресс, ягодицы и ноги, лицо. Все они короткие, совершенно не тяжелые, но очень эффективные. А это список самых вкусных продуктов, которые помогут тебе следить за фигурой.

2. Умение слушать. Девушки любят ушами. Я проявил искренний интерес к ее персоне и увлечению экзистенциалистами. Всем приятно быть объектом чьего-либо интереса.

3. Умение играть на гитаре. Это, пожалуй, нравится всем, или почти всем, девушкам.

4. Естественность. Я не имел конкретных намерений соблазнить Лену. Потому я был очень естественным и не делал глупостей. Все просто, друг, - будь собой)

Помни про эти пункты при общении с девушкой, дружище! Почитай мой канал, я много пишу о красоте тела, тренировках, историях из жизни и лайфхаках)