Простая, но эффективная утренняя тренировка, которая позволит худеть весь день

Что же, дружище, вот мы и приступили к описанию наше первой тренировки! Надеюсь, ты ознакомился с основными принципами нашей системы, о которых я писал в двух первых статьях. Если нет, то обязательно прочти их - это важно для понимания сути тренинга.

И так, эта простая тренировка состоит всего из 1 (одного!) упражнения. Это весми любимое берпи/бурпи (burpy). Вот его порядок выполнения:

Исходное положение: стой прямо и улыбайся новому дню)

1.Присядь, руки поставь перед собой

2.Резким движением откинь обе ноги в упор лежа

3.Отожмись (если сложно, то просто задерживсь на несколько секунд в таком положении)

4.Подтяни ноги обратно к груди, как это было в пункте

5.Выпрыгни из такого положения максимально вверх

Делай это упражнение в течении 1-го протокола Табата (8 раундов по 30 секунд, о нем мы писали во второй статье канала https://zen.yandex.ru/media/id/5b296746cb2e1400a95b7d58/kak-pohudet-za-5-minut-etogo-je-malo-ili-vopros-vremeni-5b2974d9659d4100a91aa36e ). Старайся сделать за 20 секунд раунда максимальное количество повторений упражнения, а во время 10 секунд отдыха обязательно контролируй дыхание.

Прелесть данного упражнения состоит в ом, что оно практически повторяет движение обезьян в дикой природе. Мы, homo sapiens, тоже раньше были приматами, потому такая тренировка будет максимально естественной и эффективной для нас, зарядит энергией тело и приведет мышцы в тонус!

Рекомендую проводить таку тренировку утром: в период между умыванием и завтраком, то есть на голодный желудок. Разогнанный благодаря берпи метаболизм позволит твоему организму усвоить все полезные питательные вещества из завтрака, сам ты будешь бодрым целый день.

Эффективно проводить ее и перед сном. Благодаря разогнанному метаболихму организм будет сжигать лишний жир, пока вы отдыхаете.