Секрет стройности Анфисы Чеховой.

В течение всего последнего времени пользователи сети активно обсуждают обновленный образ актрисы и телеведущей Анфисы Чеховой. Женщина рассталась со своими пышными формами, восхищавшими не одно поколение мужчин, и стала стройной и подтянутой. В чем секрет Анфисы? Как ей удалось так быстро распрощаться с лишним весом? Сегодня она расскажет об этом сама.

Телеведущая признается, что в ее весе ей было вполне комфортно и специально худеть она не собиралась. Это, так сказать, побочный эффект от ее желания навести гармонию между внутренним и внешним обликом и обрести крепкое здоровье. Чехова проходила комплексное лечение у остеопатов, висцеральных терапевтов и паразитологов. Эти врачи занимаются тем, что возвращают органы на причитающееся им место и организм начинает работать в полную силу. Как следствие, налаживается обмен веществ, повышается иммунитет, пропадают проблемы в работе лимфатической системы.

Еще один плюс этого лечение — избавление от паразитов. В организме каждого человека их обитает огромное множество и все они норовят испортить нам жизнь. Поэтому бороться с ними — задача каждого, кто хочет быть здоровым и полным сил.

По признанию Чеховой после лечения у нее кардинально изменились вкусовые предпочтения и поведенческие пристрастия. Распрощалась она и с несколькими хроническими заболеваниям