"Я могу быть такой, когда захочу". Чудеса портретной фотографии

29 January 2018

Каждая женщина должна иметь хороший фотопортрет. И желательно не один, для этого и существуют фотосессии. Портреты могут понадобиться для утилитарных целей (а они у каждой женщины свои), но главный смысл заключается в том, чтобы она увидела, какой может быть, когда захочет.

В этой связи фотографов можно распределить на два типа. Фотограф одного типа руководствуется принципом «неча на зеркало пенять» и снимает женщину примерно так, как она и выглядит в обычной жизни. А фотограф другого типа понимает, что в любой женщине можно разглядеть привлекательную индивидуальность. Однако, чтобы ее можно было разглядеть на фото, нужно приложить гораздо больше усилий. А еще к такого рода портретным фотосъемкам нужно иметь призвание, то есть любить и знать свое дело.

Естественно, что фотографы другого типа заслуженно востребованы. Фотосессия у них может стоить ощутимых денег (ведь к делу может привлечена целая команда), но зато и результат получается превосходный. Поэтому, прежде чем обратиться к услугам фотографа, обязательно смотрите его портфолио!

В данном случае перед вами подборка портретов, сделанных молодой женщиной Эмили Лондон Миллер. «Я хочу показать вам, как вы прекрасны; помочь вам наладить связь с женщиной, которую вы видите на своих портретах, и восторгаться ею снова», - пишет Эмили на своем сайте. Кстати, сайт (а его адрес вы видите в подписи к каждому фото) тоже имеет смысл рассмотреть как пример интернет-представительства творческого профессионала.