Вы тут сидите, а на красных дорожках женщины позируют без трусов!

Пока у нас выискивают, что бы еще в интернете запретить, на Западе, то есть пока еще в мире гламура, в тренде женские вечерние платья с высокими разрезами. Поскольку декольте до пупа уже мало кого удивишь, а известно, что в наряде смелым должно быть что-то одно, решили творчески подойти к демонстрации ног. Какая часть тут самая влекущая? Правильно, верхняя часть бедра. Платье с разрезом, ее обнажающим, так и называется – hip dress. Аналог на русском придумайте сами.

В чистом виде идея hip dress выглядит так:

Для пущей вящести в этом наряде не хватает лишь шляпки. Как в анекдоте: «Лишь бы в шапочке была». Однако идею некоторые предпочитают развить по-другому: вместо одного разреза сделать два.

А можно добавить услады зрителям, открыв взору не только низ, но и верх:

Что в этом наряде наиболее интересно? Да практически всё. Но важней всего то, что изделие «трусы женские стандартные» к нему совершенно не подходит.

Однако это не значит, что там совсем ничего нет. Если вы еще не знаете, Shibue - это крошечный кусок ткани, который покрывает интимную область и удерживается на месте за счет полосок силиконового геля.

Не верите? На то он и шоу-бизнес, чтобы наше любопытство не знало пределов. Лучшей иллюстрацией к этому тезису является платье, которое пользователи интернета хорошо прокомментировали: "Докатились. Вы только посмотрите - мужик без носков!" :

Этот наряд будет затруднительно кому-то превзойти. Ну разве что нарядиться в рыболовную сеть, как героиня сказки. Впрочем, прозрачные наряды мы тоже видали, свидетельством чему служит пост "20 шокирующих нарядов с красных дорожек".