8 продуктов, которые увеличат вашу энергию

Если вы пытаетесь не спать на своем столе к тому времени, пришло время переосмыслить свою диету. Чтобы поддерживать свою выносливость в течение насыщенного рабочего дня, вам понадобятся умные продукты для большого количества энергии.

Небольшие изменения в том, что вы едите, могут иметь значение, поскольку разнообразные сбалансированные продукты могут стабилизировать уровень сахара в крови и уровень железа, чтобы предотвратить отставание в середине дня.

«Потребление комбинации белка, жиров и здоровых натуральных углеводов помогает поддерживать энергию благодаря витаминам и минералам».

Вот почему вы чувствуете себя истощенным, когда работаете на высококалорийных продуктах с низким содержанием питательных веществ. «Крушение - это конечный результат эффекта домино, когда мы едим меньше оптимальных питательных веществ». «Важно обеспечить себя хорошим топливом, которое ваше тело может использовать весь день».

Вот восемь удивительных продуктов, которые будут держать вас в движении.

Морские водоросли

Морские водоросли заполнены энергетическим минералом, йодом.

«Йод помогает создавать энергию благодаря своим биохимическим реакциям и ее роли с гормонами щитовидной железы».

МИНДАЛЬ

Миндаль содержит витамин B7, широко известный как биотин, который «помогает вашему телу превращать пищу в энергию».Биотин помогает в метаболизме углеводов, жиров и белка.

Говядина

Говядина является основным источником железа , вызывающую анемию. «Ваше тело использует железо, чтобы держаться за кислород в вашей крови и переносить его в ваши ткани. На клеточном уровне железо используется тогда, чтобы вырабатывать энергию ».

Одна порция говядины содержит примерно 12 процентов ваших ежедневных потребностей.

ОВСЯНАЯ КАША

Высушенная овсянка может быть отличным дополнением к йогурту или просто приготовлена ​​в миске. Это натуральный углевод, который содержит три скрепляющих энергию скобы: кальций, клетчатку и белок . Одна порция может подавить голод и наполнить вас часами энергии.

Мидии

Мидии заполнены энергетическим витамином B12. Только 3 (унции) мидий обеспечивают более 100 процентов ваших ежедневных потребностей. Поскольку B12 играет ключевую роль в нервной системе вашего организма и метаболическом процессе, это важная часть регулярно сбалансированной диеты.

«B12 необходим для энергетического метаболизма, и организм не может создавать само по себе». «Этот витамин необходим для превращения пищи, которую мы едим в энергию».

ЯЙЦА

Яйца обеспечивают основные продукты питания, такие как белок, йод, витамины B6 и B12. Они - отличный способ построить энергию, получая адекватную порцию белка.

ШПИНАТ

Одна чашка сырого шпината состоит из магния, минералами, необходимым для наших тел в энергетическом процессе.