Хотите быстро заснуть? Попробуйте эти 7 советов

Следуйте этим советам, и вы заснете быстрее и будете спать дольше.

Если вы проводите часы,ворочаясь по ночам, вы также, вероятно, слышали предупреждения, которые регулярно не полезны для вашего здоровья.

«Неадекватный сон и плохой сон будут влиять на каждую систему органов».

« Плохой сон заставляет нас хотеть есть больше и есть плохие вещи, это влияет на пищеварение, сердечное функционирование, риск гипертонии, риск диабета, функционирование иммунной системы».

Вот почему мы собрали советы от экспертов сна, научные исследования и всегда надежных пользователей, чтобы помочь вам быстрее уснуть и избежать еще одной бессонной ночи.

Выпейте немного молока.

Твоя бабушка знала, что она делает, когда она нагревает тебе стакан теплого молока перед сном.

«Молоко содержит белок α-лактальбумин. Этот белок содержит большое количество аминокислоты триптофан, который продуцирует мелатонин, гормон, который вызывает сон».

Исследования показывают, что диеты, богатые триптофаном (включая яичные белки и семена тыквы), помогают улучшить сон. И дополнительный бонус: «Кальций молока также приносит пользу поглощению триптофана в мозг».

Практическая медитация

Было показано, что медитация снижает уровень кортизола , помогая вам чувствовать себя менее тревожными и более расслабленными - и, следовательно, с большей вероятностью засыпает. 2015 исследование в JAMA показало , что осознанность посредничество помогло улучшить качество сна у пожилых людей за счет снижения «нарушения беспокойства, жвачки, и настроение.»

Сделайте свою кровать для сна.

Если вы когда-либо находись в постели и не могли спать, у вас есть опыт, который исследователи называют « обусловленным возбуждением », что вызвано тем, что вы делаете тренируете ваш мозг, чтобы не уснуть, а чтобы не заснули работайте в электронной почте на своем телефоне.

«Удивительно, как много людей говорят , что они ложатся спать около 9 вечера каждую ночь, и им требуется два часа, чтобы заснуть».

«Установите пространство для сна: выключите все экраны, по крайней мере, за час до кровати, выключите все огни. Попав в постель, полностью расслабьте тело».

Узнайте, как действительно отдохнуть.

Если вы не можете спать, не паникуйте - пока вы относительно расслаблены, вы имеете много тех же преимуществ. «Преимущества конкурируют сон, а в некоторых случаях когнитивно неразличимы».

В исследовании 2008 года, финансируемом Национальным институтом психического здоровья, о влиянии лежа на кровати с закрытыми глазами, было обнаружено, что при отдыхе некоторые из нейронов вашего мозга отключаются, имитируя то, что происходит во сне. И, согласно Национальному фонду сна, отдых может «также уменьшить стресс, улучшить ваше настроение и повысить бдительность, умственную ясность, креативность и мотивацию».

Тем не менее, отдых не даст вам полного преимущества настоящего сна, включая восстановление познавательной способности, увеличение возможностей памяти и регуляцию гормонов. Сон - лучший вариант для истинного восстановления ума и тела, но если он остается неуловимым, вы можете успокоить свой ум, сказав себе, что даже просто отдых дает вашему мозгу перерыв.

«Тебе не нужно позволять своему разуму блуждать полностью. Подумай о чем-то смешном и позволь себе спуститься по этой дороге».

Поставьте среднюю температуру на кондиционере

Исследования показали, что спать в более прохладных местах лучше всего для сна. Для получения оптимальных преимуществ установите термостат от 60 до 68 градусов по Фаренгейту.

Это помогает снизить сердечную температуру вашего тела, вызывая процесс, который инициирует сон. Еще один вариант: продукты для холодного охлаждения.

Попробуйте мигающий трюк

Для этого необходимо закрывать глаза с перерывами в 5-6 секунд