Бьюти Доктор для мужчин

Современные мужчины требовательны к своей внешности не меньше, чем женщины.

Внимание и уважение к своему телу - один из пяти актуальных трендов, завоевавший умы и сердца сильной половины человечества.

Именно поэтому, количество мужчин стремительно растет не только в тренажерных залах, но и в клиниках эстетической медицины. За последние 5 лет, мужской состав в клиниках вырос на 60 %!

И все для того, чтобы как можно дольше сохранять свой альфа-статус и ощущать себя более молодым, здоровым и успешным.

В прошлое уходят стереотипы из серии: «женщине столько лет, на сколько она выглядит, а мужчине столько, на сколько он себя чувствует».

Давно не считается в порядке вещей излишки жира, которые портят лицо и фигуру. Да и другие эстетические недостатки, которые не поддаются коррекции в спортзале или у косметолога, мужчины терпеть большее желают.

При этом, представители сильного пола, принимая решение о радикальном избавлении от проблем, делают свой выбор иначе, чем женщины.

«Мужские» особенности на территории эстетики

Говорят, что мужчины и женщины существа с разных планет. Действительно, зачастую различия в мотивации и поведении, совершенно очевидны. Например, мужчины более рациональны в выборе и тверды в принятом решении. Им нужно меньше времени, чтобы пройти путь от «задумался» до «сделал». Функциональные плюсы имеют для мужчин не меньшее значение, чем эстетические. И, конечно, если речь идет о внешней привлекательности, перечень операций, наиболее популярных у мужчин, отличается от «женского» рейтинга.

ТОП -3 «мужских» пластических операций

Ринопластика. Занимает первое место в рейтинге. Решает эстетическую задачу и устраняет проблему затрудненного дыхания;

Липосакция. Второе место в рейтинге. Решает проблему «жировых ловушек», которая не корректируется физическими нагрузками и диетами. Кстати, липосакция подбородка и лица, тоже занимает второе место;

Пластика живота (абдоминопластика, устранение диастаза и грыжи). Почетное 3-е место и значительный вес решения функциональных проблем.

Далее по списку идут: блефаропластика, коррекция ушей и подбородка, коррекция груди (при гинекомастии), интимная пластика, фейслифтинг и т.д.

Справедливости ради стоит добавить, что есть кое-что общее у мужчин и женщин, когда речь идет о повышении собственной привлекательности. Эмоции и сила стремления получить желаемый результат у сильного пола ничуть не меньше, чем у прекрасной половины человечества!