Beautydream.ru
1995 subscribers

Моментальный питательный лифтинг лица из овсянки

30k full reads
Моментальный питательный лифтинг лица из овсянки

Секрет овсяного лифтинга сегодня известен многим, большинство девушек уже испробовали его эффективность на себе. Овсяные хлопья творят чудеса с кожей лица, они способны конкурировать с покупными средствами, при этом экономя денежные средства.

Богатейший состав овсяных хлопьев подарит коже необходимые минералы и питательные вещества, поможет смягчить, успокоить уставшую кожу, освежить цвет лица за несколько минут.

Что происходит с лицом при применении овсяных масок?

-Кожа упругая, чистая, бархатистая;

- Маска ускоряет обменные процессы, разглаживает, предотвращает воспаления;

- Очищает от угревой сыпи, прыщей, раздражений;

- Увлажняет, останавливает шелушение, устраняет сухость;

- Бережный скраб, подходит для всех типов кожи, отшелушивает ороговевшие клетки, восстанавливает кислородный обмен.

Супер-питательный лифтинг из овсянки: рецепт

2 ст.л. овсяных хлопьев залить 0,25 стакана горячего молока и дать настояться в течение 10 минут, затем добавить 1 ч.л. подогретого до теплого состояния на водяной бане меда и по 1 ч.л. жидких витаминов А и Е (можно вместо них использовать льняное масло), 0,5 чайной ложки куркумы. Нанесите массажными движениями на лицо и оставьте на 15 минут.

Результат: Это одна из лучших питательных и очищающих масок для лица. Применяйте ее 1-2 раза в неделю и ваша кожа удивит вас уже после первого применения.

Как омолодить лицо медом? Секреты Клеопатры

Как приготовить овсяный скраб?

Если кожа жирная либо комбинированная, то овсянку можно использовать в чистом виде. При сухой коже нужно дополнять выбранный продукт жирными сливками, миндальным маслом, яичными желтками. Если требуется создать крем-маску, то хлопья перемалывают до состояния мелкой муки, для скраба потребуется крупный помол.

Питательная маска с бананом

Ложку геркулеса заливают горячим молочком. Далее оставляют набухать на десять минут. Можно добавить немного меда, сметаны или бананового пюре – от этого польза маски только возрастет. Потом все очень просто: наносят, смывают через пятнадцать минут.

5 банановых чудо-рецептов от морщин

Очищающая маска от угрей и пятен

Берут две ложки крупы, заливают крутым кипятком, потом к получившейся каше добавляют ложку лимонного сока и щепотку соды. Выдерживают на лице пятнадцать минут.

Тонизирующая для увядающей кожи

Идеальный вариант для увядающего эпидермиса. Две ложки заливают чаем, оставляют набухать. Потом овсянку смешивают с медом и апельсиновым соком. Наносить требуется и на зону декольте, где признаки старения появляются в первую очередь.

Увлажняющая для сухой кожи

Ложку хлопьев смешивают с яичным желтком, оливковым маслом. Наносить требуется массажными движениями - так будет больше эффекта. Смывают через пятнадцать минут. Если оливкового масла нет, то можно взять сливочное или жирный кефир.

Любую из выбранной маски не наносят вокруг глаз – там тонкая кожа, которая нуждается в другом уходе. Он уже подбирается индивидуально.

Использовать маски надо на регулярной основе – два-три раза за неделю. Тогда кожа приобретет цветущий вид, а первые признаки старения скроются еще на пару лет.

Рецепты омолаживающих масок из овсянки для всех типов кожи

Моментальный питательный лифтинг лица из овсянки