Чудо-маска для лица. Уникальное омоложение за 3 применения...

Здравствуйте.

В сегодняшнем выпуске для вас маска, которая оправдала мои ожидания от действия компонентов на кожу лица. Планировалось тестирование в течение 7 дней, но хватило 3-х, чтобы понять её уникальность. Поэтому я с удовольствием делюсь рецептом с вами.

Конечно же чудес не бывает, и данная маска не панацея от старости. Но, чтобы оставаться молодой и красивой долгое время, необходимо регулярно ухаживать и заботиться о своей коже.

Маски на каждый день - это отличный вариант решения многих проблем кожи, устранения её недостатков, дефектов и профилактики преждевременного старения. И если приложить определенные усилия, то у вас вполне получится управлять своей красотой и молодостью.

Данная маска активно помогает восстановить структуру кожи лица, снять общее напряжение, обновить и очистить её, восстановить процессы жизнедеятельности на глубоком уровне эпидермиса. А также, вы без особых усилий сможете заметно подтянуть контур лица и разгладить мимические морщинки.

Предлагаемая процедура проводится курсом по определенной схеме, которую желательно провести без перерывов.

Итак, нам понадобится:

  • куриный желток
  • оливковое масло 1 ч.л.
  • холосас 1 ч.л. ( продается в аптеке)
  • настой тмина ( 1 ч.л. на стакан кипятка)
  • настой укропа ( 1 ст.л. на стакан кипятка)

Приготовление. Смешать желток, масло и холосас до однородной массы. Масса получается жидковатой.

Применение. Наносить состав на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Удобнее всего это делать кистью. Избегайте зону вокруг глаз. Держать на лице 15-20 минут. Смывать теплой водой. Во время действия маски мышцы лица обязательно должны быть расслаблены. В завершении процедуры нужно протереть лицо настоем тмина. Так мы делаем в первый день.

На следующий день маску нужно повторить. А завершить уже с настоем укропа. Так делать 3 дня, чередуя настои.

Далее схема применения очень проста.

Каждый вечер, в течение 7 дней, наносить на лицо ваш крем, которым вы пользуетесь. Далее, на слой крема нанести кистью холосас в чистом виде.

Выдержать 15-20 минут. Смывать теплой водой. Все. На этом данный курс омоложения заканчивается. Перерыв в применении 1,5 месяца.

Девочки! Всего-то 10 дней! А в итоге у вас потрясающий результат.... Контур лица хорошо подтянется, мелкие морщинки разгладятся, кожа получит комплекс витаминов, станет мягкой и увлажненной. Вы заметно помолодеете.

Обязательно перед применением тестируйте составы масок на запястье. Если через 15 минут появляется покраснение или жжение, то от маски нужно отказаться.

Если все-таки вы наносите составы на лицо без тестирования, рискуя получить аллергические реакции, то прошу в дальнейшем меня не проклинать и не материть. Я предупреждала....

Будьте здоровы и красивы!!

Подписывайтесь на канал!! И не забудьте заглянуть в наш каталог масок. Возможно вы найдете для себя что-нибудь полезное.

В следующем выпуске готовится маска с не менее эффективным результатом, но уже с другим составом компонентов. Вам понравится..

Пожалуйста, поделитесь моим рецептом в соцсетях. Вам не сложно, а мне приятно. Буду очень признательна.