Глубокий пилинг за 5 минут.

21 June 2019
Глубокий пилинг за 5 минут.

Здравствуйте, дамы.

Не секрет, что очищение является одним из самых главных моментов по уходу за кожей лица. Чем чаще и регулярней мы это делаем, тем лучше будет эффект продления нашей молодости.

С годами наша кожа стареет, внешний покров нарастает. Тогда как, количество подкожного жира, наоборот, уменьшается. Именно поэтому наша кожа становится менее эластичной и начинается её деформация.

В какой-то момент процесс деформации становится необратимым и приходит время морщин. Уменьшить их количество и даже надолго замедлить их образование помогают такие средства механического действия, как пилинги. Т.е. очищение кожи лица скрабом, которое выполняется после умывания перед нанесением крема.

Пилинги проводятся 1-2 раза в неделю. При сухой коже 1 раз в неделю. Совсем не рекомендуется применение пилинга, если на коже имеются высыпания и прыщи, а также, если кожа склонна к аллергическим реакциям.

Важный момент! - Любой скраб наносится только на влажную кожу!

Сегодня вам предлагается 2 варианта.

Вариант №1. Глубокое очищение. (для всех типов кожи)

Глубокий пилинг за 5 минут.

1) хлопья геркулеса 0,5 ч.л

2) семена моркови 0,5 ч.л. (также можно использовать грецкий орех и молотый миндаль)

3) 1 ампула алоэ

4) мед 1 ч.л.

5) чистая вода для разбавления.

Приготовление. К семенам моркови добавить геркулес, мед и алоэ. Если масса сильно густая, разбавьте водой до той консистенции, которая будет вам удобна.

Глубокий пилинг за 5 минут.

Применение. Состав наносится сразу после приготовления на чистую влажную кожу, исключая область вокруг глаз.

Помассируйте лицо мягкими движениями 2-3 минуты, затем оставьте на лице ещё на пару минут. Смывать теплой водой. Дать коже высохнуть естественным способом, не вытирая её. Затем нанести крем. Данный пилинг рекомендуется в применять в вечернее время.

Вариант №2. Для всех типов кожи.

Глубокий пилинг за 5 минут.

1) 1 ст.л. творога

2) 1 ч.л. меда (при расширенных сосудах мед заменить сметаной)

3) 1 неполная ч.л. мелкой соли.

Приготовление. Растереть хорошо творог с медом (или сметаной) до однородного состояния. Затем добавить соль и сразу применять.

Глубокий пилинг за 5 минут.

Наносить на чистое влажное лицо, избегая область зоны вокруг глаз. Массировать 3 минуты и смыть теплой водой. Дать коже высохнуть и нанести крем.

В отличие от Варианта №1, данный пилинг можно проводить в любое время суток.

Будьте здоровы и красивы!!

Подписывайтесь на канал!! И не забудьте заглянуть в наш каталог масок. Возможно вы найдете для себя что-нибудь полезное.