Как идеально восстановить ресницы после наращивания. Безупречное средство!!

Партнёрская публикация
26 January 2020
1,4k full reads
40 sec.
1,9k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 74% of the total page views
40 seconds — average reading time

Здравствуйте.

Девочки, сегодня не совсем привычный формат выпуска. И поговорить я хочу о ресницах.

Вряд ли сегодня кого то можно удивить процедурой наращивания ресниц. Пожалуй, через это прошла уже каждая пятая женщина, и я не исключение. Безусловно, наращивание выглядит эффектно и красиво. Не нужно тратить время на нанесение макияжа.

Но есть в этом и свои минусы. С каждым разом наши реснички становятся слабее, они выпадают и теряют свою прежнюю густоту.

Сегодня я хочу рассказать вам об удивительной сыворотке, которая восстанавливает ресницы необычайно эффективным образом. Это сыворотка Toplash.

Производитель обещает эффект роста ресниц и бровей уже через 4 недели применения, а через 6-8 недель можно ожидать максимальный результат с явно выраженным увеличением длины и густоты. Но хочется отметить вот такой немаловажный факт - примерно через 20 дней применения сыворотки появилось большое количество новых и очень густых ресничек. Но все они были короткими. А к месяцу применения все ресницы стали приблизительно одной длины. При этом очень заметно увеличился их объем.

В составе сыворотки натуральные травы и совершенно нет гормонов. Что, кстати, радует.

Также сыворотка Toplash очень проста в применении. Каждый вечер нужно наносить аппликатором тоненькую полоску средства по линии роста ресниц. Состав оставляется на ночь.

Девочки, попробуйте эту уникальную на мой взгляд сыворотку. Она полностью оправдывает все свои обещания!