Маска для сухой, увядающей кожи с легким лифтинг-эффектом.

3 July 2019
Маска для сухой, увядающей кожи с легким лифтинг-эффектом.

Здравствуйте.

В этом выпуске для вас быстрая и полезная масочка, которая хорошо увлажнит и подпитает кожу, а также слегка подтянет её. Актуальна в летнее время года.

Не буду сегодня загружать вас нудным прочтением. Маска очень проста в применении и все необходимое для приготовления найдётся дома.

Нам понадобится:

Маска для сухой, увядающей кожи с легким лифтинг-эффектом.
  • Витамин Е 0,5 ч.л.
  • Мёд 1 ч.л. ( при куперозе заменить на кефир или сыворотку )
  • Зеленый чай (настой) 2 ч.л.
  • Крахмал по мере необходимости.

Обязательно перед применением тестируйте составы масок на запястье. Если через 15 минут появляется покраснение или жжение, то от такой маски нужно отказаться.

Если все-таки вы наносите такие составы на лицо, рискуя получить аллергические реакции, то прошу в дальнейшем меня не проклинать и не материть. Я предупреждала....

Приготовление. Сначала смешать мед и чай, затем добавить витамин Е. Все хорошенько перемешать. Теперь добавляем крахмал до той густоты, которая будет вам комфортна. Загущать сильно не нужно, т.к. крахмал начнет скатываться в комочки и маска не ляжет на кожу ровным слоем.

Маска для сухой, увядающей кожи с легким лифтинг-эффектом.

Наносить ровным плотным слоем на лицо и шею, избегая зону вокруг глаз. Поскольку маска имеет действие лифтинга, лицо должно быть неподвижным. Лучше прилечь и расслабиться.

Держать не менее 20 минут. Смывать оставшимся настоем зеленого чая. Ополоснуть теплой водой, нанести крем.

Такую маску можно делать 1 раз в неделю.

Для профилактики старения и поддержания жизнедеятельности клеток кожи лица рекомендуется делать маски регулярно. Питательные составы можно наносить 2 раза в неделю.

Будьте здоровы и красивы!!

Подписывайтесь на канал!! И не забудьте заглянуть в наш каталог масок. Возможно вы найдете для себя что-нибудь полезное.