Маска с моментальным эффектом! Это стоит попробовать..

5 September
Маска с моментальным эффектом! Это стоит попробовать..

Здравствуйте.

Девочки, в сегодняшнем выпуске для вас маска, которая актуальна в этот период времени. За лето наша кожа была подвержена усиленному воздействию ультрафиолетовых лучей и высокой температуре. У многих кожа обезвожена и пересушена. Наша задача помочь ей быстро восстановиться.

Сегодня я дам вам рецепт удивительной маски, которая оказывает моментальный эффект восстановления, очень хорошо освежает и омолаживает нашу кожу, причем в кратчайшие сроки.

Маска имеет противопоказания! При наличии купероза и аллергической реакции на мед применять такую маску не стоит.

Маска интересная по составу. Лично я её очень люблю и применяю весь сентябрь 2-3 раза в неделю.

Итак, нам понадобится:

Маска с моментальным эффектом! Это стоит попробовать..

1) куриный желток

2) мед 1 ч.л.

3) мякоть банана 1 ч.л.

4) темное нефильтрованное пиво 2 ч.л.

5) эфирное масло по желанию 2 капли

Приготовление.

Пиво с медом немного подогреть, чтобы состав был чуть теплым. В чашу блендера положить мякоть банана, куриный желток и добавить теплый состав. Все перемешать.

Маска с моментальным эффектом! Это стоит попробовать..

Применение

Состав получается жидким, поэтому наносить его удобно косметической кисточкой в 2 слоя. Применяем на все лицо, шею, зону декольте и нижнее веко. Выдерживаем 30 минут и смываем теплой водой. В завершении можно протереть кожу гидролатом, подходящим вашему типу кожи. Как сделать гидролат в домашних условиях, можно посмотреть тут. Наносим свой уходовый крем.

Пиво очень полезно для кожи лица. Оно приводит выработку кожного сала в норму, а дрожжи содержат огромное количество витаминов группы В.

Уже после первого применения данной маски визуально заметен отличный результат. При применении курсом ваша кожа значительно помолодеет

Обязательно перед нанесением тестируйте составы на запястье. Если через 15 минут появляется покраснение или жжение, то от состава нужно отказаться.

Если все-таки вы наносите составы на лицо без тестирования, рискуя получить аллергические реакции, то прошу в дальнейшем меня не проклинать и не материть. Я предупреждала....

Будьте здоровы и красивы!!

Подписывайтесь на канал!! И не забудьте заглянуть в наш каталог масок. Возможно вы найдете для себя что-нибудь полезное.

Спасибо, что читаете меня!