Мощная омолаживающая маска...

9,9k full reads
15k story viewsUnique page visitors
9,9k read the story to the endThat's 63% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Мощная омолаживающая маска...

Здравствуйте, дамы.

Сегодня для вас предлагается маска из жимолости. Многие женщины ждут начало сезона сбора этой волшебной ягоды. Не даром её называют "королева красоты"! Ни одна ягода в мире не обладает таким богатейшим составом активных веществ, как жимолость.

С применением масок, в составе которых используется жимолость, вы можете рассчитывать на серьезный омолаживающий эффект, т.к. эта ягода имеет сильнейшую способность восстанавливать поврежденные и стареющие ткани и клетки.

Маски, с использованием жимолости, эффективно борются с огромным количеством проблем кожи. Превосходно увлажняют сухую и устраняет нарушение деятельности функции сальных желез при жирной коже. Легко справляется с такой проблемой, как купероз.

Восстанавливает эластичность и упругость кожи, хорошо подтягивает и выравнивает овал лица. Устраняет угревую сыпь и акне. Является мощным природным антисептиком. Купирует любые воспалительные процессы на коже и быстро заживляет раны.

Уже после 2-3 применений не оставляет и следа от мелких морщинок.

Применение масок с жимолостью подходит для любого типа кожи. Единственным ограничением в применении может быть индивидуальная непереносимость. Перед использованием необходимо провести тест на аллергическую реакцию, нанеся состав на запястье на 10-15 минут. Если нет жжения, то смело используйте такую маску.

И так, сегодня нам понадобится:

Мощная омолаживающая маска...

1) свежая ягода жимолости - примерно 1 ст.л.

2) классический йогурт 1 ст.л.

3) масло виноградной косточки, или миндальное, или оливковое, или персиковое, или облепиховое, или льняное 0,5 ч.л.

Приготовление. Ягоды растолочь или взбить блендером, добавить йогурт и масло. Получается вот такая жидкая масса, которую нужно наносить кистью.

Мощная омолаживающая маска...

Если вы не любите такие жидкие составы, то можно добавить крахмал до той консистенции, которая будет вам приятна.

Наносить на лицо, шею и зону декольте на 10-15 минут. Не больше!! Маска обладает очень сильным действием активных компонентов. Смывать теплой водой. Нанесение крема после такой маски не требуется.

Периодичность использования курсом -5 процедур с интервалом 2 дня.

Сезон созревания жимолости очень короткий. Успейте побаловать себя рецептами красоты. Можно также заготовить ягоду на зиму, измельчив её блендером и заморозив небольшими порциями в контейнерах. Тогда и зимой вы сможете с успехом применять такие маски.

Мы живем в такое время, когда красотой и старостью можно управлять. Поэтому любите себя, заботьтесь о себе, ухаживайте за собой и будьте здоровы и красивы!!

Подписывайтесь на канал!! И не забудьте заглянуть в наш каталог масок. Возможно вы найдете для себя что-нибудь полезное.