Очень мощная маска от морщин..

12 July 2019
Очень мощная маска от морщин..

Здравствуйте.

В сегодняшнем выпуске для вас маска, которая рекомендована по уходу за кожей лица после 35+. В этом возрасте начинается старение кожи на клеточном уровне и постепенное её обезвоживание, т.к. уменьшается количество веществ, которые удерживают влагу в клетках и резко снижается упругость. Соответственно, наша кожа начинает стремительно стареть.

Чтобы этого не допустить, необходимо начинать вводить в кремы и маски вещества, которые удерживают влагу в клетках.

  • Аминокислоты и растительные белки - гидролизаты коллагена и кератина из плаценты, соя, фасоль и т.д. Один из вариантов использования плаценты можно посмотреть тут.
  • Фруктозу - все фрукты (кроме бананов) и овощи.
  • Производные меда - прополис, маточное молочко, цветочная пыльца, мед и т.д.
Сразу хочу внести предупреждение. Любые маски и крема на основе меда и продуктов пчеловодства категорически нельзя использовать при скоплении расширенных капилляров и избыточном росте волос. Если проигнорировать этот момент, то в итоге можно получить "печальную картину" вашего лица с серьезными последствиями.

Данная маска является очень биологически активной, поэтому применять её можно не чаще 1 раза в неделю. Результат использования вы увидите уже после первого применения.

Также можно использовать курсом в течение месяца, затем сделать перерыв в 2 месяца.

Нам понадобится:

Очень мощная маска от морщин..
  • цветочная пыльца - 20 г (можно купить в любых магазинах пчеловодства)
  • оливковое масло - 50 г
  • белая глина - 50 г
  • мед - 50 г

Приготовление. Цветочную пыльцу смешать с оливковым маслом и оставить при комнатной температуре на 1 час.

Затем добавить глину и мед, хорошо перемешать и снова оставить на 1 час.

Очень мощная маска от морщин..

Применение. Наносить ровным плотным слоем (лучше кистью) на лицо, шею и зону декольте, исключая область вокруг глаз. Остаток состава можно с успехом использовать для рук, надев затем перчатки. Держать на лице до полного высыхания (не менее 30 минут). По окончании процедуры наложить на лицо влажное теплое полотенце минут на 5. Затем смыть теплой водой. Нанести крем. Использовать данную маску лучше в вечернее время.

Обязательно перед применением тестируйте составы масок на запястье. Если через 15 минут появляется покраснение или жжение, то от маски нужно отказаться.

Если все-таки вы наносите составы на лицо без тестирования, рискуя получить аллергические реакции, то прошу в дальнейшем меня не проклинать и не материть. Я предупреждала....

Будьте здоровы и красивы!!

Подписывайтесь на канал!! И не забудьте заглянуть в наш каталог масок. Возможно вы найдете для себя что-нибудь полезное.