Шикарная кожа за 12 минут...

14 July 2019
Шикарная кожа за 12 минут...

Здравствуйте.

Любая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и красивой. Для этого приходится прилагать не мало усилий. Регулярный уход за собой очень помогает нам в этом.

Не устану повторять, что мы живем в эпоху времени, когда красотой и возрастом можно управлять. Но, к сожалению, многие женщины живут настолько в бешеном ритме, что, к примеру, речь о какой-либо маске даже не заходит.

Работа, дом, семья - так проходит жизнь почти у 80% женщин. Прибежав вечером домой, мы одновременно успеваем приготовить ужин, постирать, всех накормить, кое-что прибрать, искупать детей, кошек, выгулять собаку и т.д. Для себя любимой не остается сил и времени, и до кровати мы уже ползем..... Утром вскакиваем с полузакрытыми глазами и все опять по кругу. Вот и получается, что быть женщиной - это героизм.

На самом деле, научиться ухаживать за собой очень легко. Начните с малого, пересилив усталость. Пока, к примеру, гладите мужу на утро рубашку, нанесите на 5 минут на лицо сливочное масло или сметану протрите личико ломтиком какого-нибудь фрукта или ягоды. Да чем угодно, только чтобы это подходило вашему типу кожи. Через день повторите.. И поверьте, это даст свои результаты.

Постепенно вы втянитесь в это и можно уже начинать комбинировать составы масок. Любите и берегите себя!!

А сегодня я предлагаю вам маску, которая очень быстрая в приготовлении и дает великолепный результат. Казалось бы, при таком простейшем наборе продуктов вы получите потрясающий эффект.

Особенно эта маска хороша для уставшей и увядающей кожи. Лицо будет свежим и сияющим, кожа станет мягкой и бархатистой, уйдут мелкие морщинки. Также вы получите легкий отбеливающий эффект и увлажните свою кожу. Результат применения сохраняется 2-3 дня.

Итак, нам понадобится

Шикарная кожа за 12 минут...

- 1 ст л свежей малины

- 1 ст.л. творога

- 1 ч.л жидкого меда

- 1 капля любого эфирного масла.

Приготовление. Разотрите малину с творогом, затем добавьте мед.Дайте постоять составу минут 10-15. В последнюю очередь эфирное масло.

Шикарная кожа за 12 минут...

Наносить на лицо, шею и зону декольте. Избегать область вокруг глаз. Держать на лице 10-12 минут. Смывать теплой водой.

Данный состав не содержит гормонов и не вызывает привыкания. Поэтому этой маской можно пользоваться достаточно длительное время. Ну, пока, например, идет сезон созревания малины.

Периодичность использования 2 раза в неделю.

Сразу хочу внести предупреждение. Любые маски и крема на основе меда и продуктов пчеловодства категорически нельзя использовать при скоплении расширенных капилляров и избыточном росте волос. Если проигнорировать этот момент, то в итоге можно получить "печальную картину" вашего лица с серьезными последствиями.

Обязательно перед применением тестируйте составы масок на запястье. Если через 15 минут появляется покраснение или жжение, то от маски нужно отказаться.

Если все-таки вы наносите составы на лицо без тестирования, рискуя получить аллергические реакции, то прошу в дальнейшем меня не проклинать и не материть. Я предупреждала....

Будьте здоровы и красивы!!

Подписывайтесь на канал!! И не забудьте заглянуть в наш каталог масок. Возможно вы найдете для себя что-нибудь полезное.