Шикарная маска от "гусиных лапок".

22k full reads
41k story viewsUnique page visitors
22k read the story to the endThat's 54% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Милые дамы, здравствуйте.

Шикарная маска от "гусиных лапок".

Сегодня я предлагаю Вам сногсшибательную маску для устранения "гусиных лапок" и не только. С полной уверенностью могу сказать, что она может стать одной из самых Ваших "любимых"

Примерно года 2 назад эта маска попалась мне на просторах интернета. Но! Её состав был абсолютно не продуман, и скорее принес бы вред, чем пользу. Тем не менее, она очень меня заинтересовала.

Состав был доработан, изменено соотношение молекул и дозировка, а рH данного творения приведён в норму. С большим успехом протестирован и - Вуаля! С радостью делюсь этой волшебной маской с Вами!

Все составляющие можно купить в аптеке на общую сумму до 500 рублей. Причем, остаток будет у каждого из них, который можно будет потом ещё применить для других масок и кремов.

И так, нам понадобится:

Шикарная маска от "гусиных лапок".

1) Блефарогель №1 - 1 полная ч.л.

2) Таурин ( глазные капли 4%) - 2 мл

3) Масло виноградной косточки - 1 ч.л.

4) Витамин Е - 6 капель

5) Эфирное масло дамасской розы - 1 капля ( не более!!)

Наша с Вами задача состоит в том, чтобы обеспечить себе правильный, полезный и эффективный косметический уход в домашних условиях. Но, и не менее важным является понимание того, из чего состоит косметический продукт и как он проявляет те или иные свойства.

Брефарогель - это уже готовый гель, в составе которого имеется гиалуроновая кислота со средней молекулярной массой, идеально подходящий для любого типа кожи. Гиалуроновая кислота - это важнейший компонент нашей кожи, которая участвует в её регенерации, придает упругость, мягко разглаживает морщины, заполняет межклеточное пространство, удерживает влагу и обеспечивает правильное расположение эластина и коллагена. В результате этого достигается омолаживающий эффект.

Таурин - аминокислота, которая необходима для клеточного метаболизма. И будучи гигроскопична, она притягивает и удерживает молекулы воды в роговом слое кожи, тем самым обеспечивает её пластичность и мягкость. По сути, аминоклислота - это увлажнитель нашей кожи. И при потере влажности очень быстро компенсирует её дефицит.

Масло виноградной косточки - тонизирует, освежает. питает, придает мягкость. разглаживает мелкие морщинки, прекрасно борется с пигментацией кожи, является отличным антиоксидантом.

Масло Дамасской розы - активный усилитель компонентов состава маски. Замедляет процесс старения кожи, обладает мягким лифтинг - эффектом, успешно разглаживает даже глубокие морщины.

Витамин Е - уникальный "витамин-нормализатор", который способен воздействовать на все живые клетки кожи. Это удивительно активный и многофункциональный витамин для нашей кожи, с огромным спектром положительного действия.

Приготовление:

В емкости смешать по очереди Блефарогель + Таурин (удобно использовать шприц) + Масло виноградной косточки + Витамин Е - и в конце масло розы. Еще раз хорошо перемешать и перелить в стерильную баночку. В итоге получается вот такая гелеобразная масса.

Шикарная маска от "гусиных лапок".

На приготовление состава уходит не более 5 минут.

Применять можно как основной гель при ежедневном уходе, так и в качестве маски. Наносить нужно небольшим количеством на область зоны вокруг глаз (верхнее и нижнее веко необходимо перед нанесением увлажнить мокрым ватным диском), а также лицо, шею и декольте.

Применение в качестве маски для глаз - на влажные ватные диски нанести состав ровным слоем и приложить к глазам на 15 минут. Снимать также влажным диском.

Важно! Перед применением обязательно протестируйте состав на запястье.

Применять 20 дней, затем нужно сделать перерыв в 1 месяц. Хранить в холодильнике.

Вам также может быть интересно:

Волшебное омоложение

Будьте здоровы и красивы!!