Сильное средство от морщин вокруг глаз. Этот гель достоин внимания.

8 October
Сильное средство от морщин вокруг глаз. Этот гель достоин внимания.

Здравствуйте.

Девочки, в этом выпуске я хочу рассказать вам об уникальном средстве, которое достойно внимания. При этом оно не является косметическим, а изначально было разработано для лечения синдрома "сухого глаза". Это Блефарогель-1.

Сильное средство от морщин вокруг глаз. Этот гель достоин внимания.


Благодаря своему составу и свойствам этот гель очень широко применяется в косметических салонах в качестве антивозрастного средства.

В состав геля входит гиалуроновая кислота и сок алоэ вера. Предназначен он для нанесения на кожу вокруг глаз.

Если проводить аналогию с косметическими сыворотками для применения в зоне области вокруг глаз, то они также содержат в своем составе гиалуроновую кислоту.

Точно такой же состав содержит Блефарогель №1, Разница только одна - это цена. Причём огромная.

Стоимость Блефарогеля в аптеке составляет 250- 270 рублей за 15 мл, а стоимость сыворотки для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой начинается от 2500 т.р. Логичный вопрос - стоит ли переплачивать? И можно ли использовать средства офтальмологического назначения для кожи вокруг глаз?

Можно. И даже нужно. Гель имеет прекрасный состав и представляет собой вариант сыворотки для ухода за кожей вокруг глаз.

Сильное средство от морщин вокруг глаз. Этот гель достоин внимания.

Сразу после нанесения геля на кожу вы будете ощущать легкую прохладу. Это действие любого косметического геля, в том числе.

Затем по мере испарения воды гель будет формировать на поверхности пленочку, которая разгладит морщинки. Тут уже можно нанести питательный крем. Примерно через 3-5 минут.

Если крем не применять, то после полного высыхания пленка наоборот начнет собирать морщинки. Это особенность практически всех гелеобразных текстур, в том числе содержащих гиалуроновую кислоту.

Именно поэтому рекомендуется нанесение кремов поверх гелей и сывороток.

Надеюсь, что мой совет вам пригодится и вы с успехом используете для себя этот замечательный гель.

Сильное средство от морщин вокруг глаз. Этот гель достоин внимания.

Также хочу предложить вам замечательную маску для кожи вокруг глаз.
Маска из иван-чая и петрушки.

Состав. 1ст.л сухого иван-чая (кипрей) + 1 ст.л сухой петрушки + 1 стакан воды + 1 ч.л. оливкового масла + 1 ст.л. овсяной муки.

Приготовление. Травы залить кипятком и кипятить на слабом огне 15 минут. Снять с огня, остудить. Процеживать не нужно. Добавить масло и муку. Все хорошо перемешать.

Применение. Наносить толстым слоем на кожу вокруг глаз. Остаток можно применить на все лицо. Держать 20 минут. Смывать чуть теплой водой.

Применять можно без ограничений.

Маска хорошо разглаживает морщинки, снимает отечность, придает упругость.
Будьте здоровы, молоды и красивы!
Спасибо, что читаете меня!