Убираем "гусиные лапки" и межбровную морщинку. Быстрая маска.

16 June 2019
Убираем "гусиные лапки" и межбровную морщинку. Быстрая маска.

Здравствуйте, дамы.

Сегодня для вас эффективная маска от такой косметической проблемы, как межбровная морщинка, а также морщины на лбу и носогубные складки.

Чаще всего эти морщины являются мимическими, потому как происходят они от стереотипных движений. Когда мы удивляемся, то поднимаем брови на верх. А когда мы хмуримся, то, наоборот, сдвигаем брови.

Происходит это обычно с самых ранних лет. Это может быть связано с прической. Например, длинная челка приводит к тому, что мы все время пытаемся открыть глаза и бровями её поправляем.

Второй вариант, это когда плохое зрение или не правильно подобраны очки. Пытаясь сфокусировать взгляд на каком-нибудь предмете, мы хмуримся.

Также, появление таких морщин - это признак очень активной мимики. Т.е. человек не может просто спокойно общаться, он всячески реагирует на это своим лицом, поднимает брови на верх или хмурится.

В косметологии есть несколько вариантов исправления данной проблемы. Можно воспользоваться микротоковой терапией, которая позволяет расслаблять мышцы. Пройдя курс процедур, вы сможете снизить сокращение мышечной ткани.

Также вам могут быть порекомендованы косметические средства, которые содержат вещества, похожие на ботулотоксин. Про них говорят - эффект ботокса. Это, как правило, вещества пептидной структуры, которые, впитываясь в кожу, позволяют уменьшить глубину мимических морщин.

Ну, и наконец, золотой стандарт профессиональной косметологической коррекции таких морщин - это введение самого ботулотоксина. К сожалению, на сегодняшний день ничего другого не придумали.

Вводится препарат в область лба, переносицы, носогубных складок и область глаз ( гусиные лапки), вызывая ослабление мышечной активности. Вы сознательно не сможете нахмуриться или поднять брови. Действия препараты обратимы, и через 4-6 месяцев мимика возобновляется.

Все эти дорогостоящие процедуры можно с успехом заменить применением домашних масок с аналогичным эффектом. Сегодня я предлагаю вам как раз одну из таких масок, которая справится с данными морщинами, подпитает кожу витаминами и, помимо всего, хорошо подтянет овал лица.

И так, сегодня нам понадобится:

Убираем "гусиные лапки" и межбровную морщинку. Быстрая маска.

1) крахмал (любой) 1 ч.л.

2) масло авокадо 1 ч.л.

3) омега 3 - 3 капсулы или рыбий жир 0,5 ч.л.

Приготовление. Смешать крахмал с маслом. Добавить рыбий жир. Получается вот такая гелеобразная масса.

Убираем "гусиные лапки" и межбровную морщинку. Быстрая маска.

Наносить на межбровную и лобные морщины, носогубные складки и область "гусиных лапок" на 20 минут. Лучше это делать кистью. Также можно наносить маску на лицо, кроме жирного типа кожи.

Смывать теплой водой.

Провести курсом 10 дней подряд. Остаток можно хранить в холодильнике не более 5 дней.

Будьте здоровы и красивы!!

Подписывайтесь на канал!! И не забудьте заглянуть в наш каталог масок. Возможно Вы найдете для себя что-нибудь полезное.