Впечатляющий лифтинг! Делюсь рецептом..

15 September 2020
7,5k full reads
1,5 min.
11k story viewsUnique page visitors
7,5k read the story to the endThat's 68% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Здравствуйте.

Девочки, сегодня для вас отличная маска с эффектом лифтинга. Этот рецепт прислала мне одна из моих подписчиц, который я лично применила на своем лице и осталась очень довольна результатом.

Самый простой набор продуктов и простейшее применение позволяет получить великолепный результат.

Данную маску желательно использовать курсом в течение 5 дней (приготовленного состава как раз хватит на этот срок) или одноразово. Например, перед важным мероприятием, когда вам необходимо выглядеть на все 100..

В итоге вы получите отлично подтянутую кожу без морщинок, ровный овал лица и свежий вид. Эта маска отлично борется с возрастными изменениями кожи. Подойдет для любого типа кожи.

Внимание! При расширенных сосудах мед не используется.

Итак, нам понадобится:

1) картофельный крахмал 1 ст.л.

2) сметана 1 ст.л.

3) мед 1 ст.л.

4) холодная вода 100 мл

5)кипяток 50 мл

Приготовление.

В небольшой кастрюльке разводим крахмал холодной водой, тщательно перемешиваем. Добавляем кипяток. Снова размешиваем и ставим на плиту.

Постоянно помешиваем, но не доводим до кипения. Доводим до состояния густой сметаны, снимаем с плиты. Полностью остужаем.

Далее добавляем сметану и мед. Все хорошо перемешиваем.

По структуре состав получается как обычный крем. Хорошо наносится, не стекает и не сползает.

Применение.

Наносим маску на очищенную кожу лица, шею, губы и под глаза. Держим 30 минут, не меньше. Если вы чувствуете,что состав сильно подсох, то за 5 минут до снятия можно накрыть лицо теплой влажной салфеткой. Во время применения желательно быть в расслабленном состоянии. Смываем чуть теплой водой.

После такой маски очень хорошо протереть лицо гидролатом,который подходит под ваш тип кожи. Как сделать любой гидролат в домашних условиях, можно посмотреть тут. Наносим свой крем.

Обязательно перед нанесением тестируйте составы на запястье. Если через 15 минут появляется покраснение или жжение, то от состава нужно отказаться.

Если все-таки вы наносите составы на лицо без тестирования, рискуя получить аллергические реакции, то прошу в дальнейшем меня не проклинать и не материть. Я предупреждала....

Будьте здоровы и красивы!!

Подписывайтесь на канал!! И не забудьте заглянуть в наш каталог масок. Возможно вы найдете для себя что-нибудь полезное.

Спасибо, что читаете меня!