Британская модель Alice Goodwin (@xxalicegoodwinxx)

Элис Гудвин, пышногрудая жена бывшего вингера «Ливерпуля» Джермейна Пеннанта.

Элис Гудвин – британская модель. Стала известна благодаря откровенным фотосессиям и своим пышным формам.

Ее фотосессии часто появляются на страницах таких мужских журналах как «Zoo Weekly», «Nuts» и «Maxim». Она не раз признавалась одной из самых сексуальных женщин в мире.

Элис когда-то была совершенно обычной девушкой, училась в университете и тусовалась с друзьями, пока на одном из пляжей ее не обнаружили скауты из Daily Star, которые и предложили ей поучаствовать в съемках. Так мисс Гудвин нашла свое призвание, а предложения посыпались ей, как из рога изобилия. В 2008 году она даже стала девушкой года журнала для рукоблудов Zoo.

Но девушка не останавливалась на достигнутом и к 22-му своему Дню рождения сделала себе подарок — силиконовую грудь пятого размера, чем не преминула сначала похвастаться в СМИ, а потом и продемонстрировать новые формы в фотосессиях и в соцсетях.

«Теперь каждая из моих грудей стала тяжелее на 745 граммов. Я даже боюсь быстро поворачиваться, как бы не потерять равновесие», — призналась Элис, добавив, что где-где, а в постели ее новая грудь пришлась ко двору. Мол, сексуальные партнеры приходят в полный восторг, увидев такое чудо, и не отрывают от него ни взгляда, ни рук.

Интересно, что до встречи с Джермейном, Элис приписывали романы с множеством футболистов, одним из которых, по слухам, был Криштиану Роналду. Именно его она упоминает в ответ на вопросы, кого она считает примером идеальной внешности для мужчины. А вот Эбигейл Клэнси, жену Питера Крауча, она постоянно и нещадно троллит за то, какую страшную жердь она выцепила при таком выборе.

Кстати говоря, Instagram Элис входит в пятерку самых сексуальных среди знаменитостей, а ее фанаты с нетерпением ждали шоу мокрых маек во время массового помешательства под названием Ice bucket challenge. При этом рядом с такими фотографиями она периодически выкладывает снимки и видео со своей маленькой дочерью, которая танцует и читает стихи.

После замужества в мае 2014 года девушка, правда, поумерила свою страсть к обнаженке — говорят, на этом настоял Джермейн, заявивший, что не хочет, чтобы на нее глазели мужчины всего мира. Но, так или иначе, непрекращающиеся фотосессии поддерживают уровень напряжения.