Lucecita Echeverria

Luz Elena Echeverria Молина, или также известная как « Lucecita Echeverria», является колумбийской спортсменкой, которая также является участницей популярного телешоу о фитнес-реальности - «Desafío Súper Humanos» (Super Human Challenge).

Lucecita завоевал популярность не только в Колумбии, но и во всем остальном мире как преданный спортсмен.

Как и большинство южноамериканских спортсменок, Лусесита любит сосредотачивать свои тренировки на ягодицах.

Некоторые из ее любимых упражнений; приседания, тяга сумо, выпады, откат подколенного сухожилия и жим сидя. Для ее верхней части тела она любит тренировать руки с кудрями бицепса гантели, растяжками трицепса и кудрями молотка.

Что касается ее спины, она использует штангу, согнутую по ряду, и боковую прямую штангу, опускающуюся вниз, чтобы создать более широкую спину. Для ее груди, некоторые из основных упражнений, которые она использует; стандартный жим лежа, гантели, кабельные кроссоверы и наклонные прессы.

Lucecita не только знает важность хорошего плана тренировок, она также знает, как правильно питаться, чтобы это произошло. Lucecita выбирает хорошо сбалансированную еду каждые 2-3 часа, чтобы помочь ей оставаться полной и удовлетворенной в течение дня.

Ей нравится основывать свои макроэлементы на постном мясе, свежих фруктах и ​​овощах, а также на натуральных жирах, таких как орехи и авокадо, - все это помогает поддерживать Lucecita в ее изнурительных тренировках.

Lucecita не только получила вдохновение от других фитнес-моделей, и культуристов за все годы тренировок, она также стала вдохновением для поклонников по всему миру.

С постоянно растущей армией последователей Лусесита не показывает никаких признаков замедления в ближайшее время. Ее страсть к здоровью и фитнесу - это то, что она продолжает, не только проповедует, но и живет и дышит каждый день.

Чему мы можем научиться у Люсеситы? с годами напряженной работы и самоотдачи можно изменить форму своего тела, а в случае с Лусеситой - полностью изменить ее жизнь.

Она перешла от обычной девушки к одной из самых известных фитнес-личностей в Колумбии. Если вы хотите построить жизнь вокруг фитнеса, следуя своей страсти и оставаясь преданными своим целям, и вы сможете воплотить свои цели в реальность - точно так же, как Lucecita Echeverria.

Инстаграм спортсменки!