С чем носить джоггеры этой зимой: выбор зимних штанов

Женский гардероб необычайно разнообразен. В нем есть вещи, названия которых известны даже не всем модницам. Например, джоггеры – широкие штаны, которые сужаются к низу и на щиколотках заканчиваются широкими манжетами. Не так давно они носились исключительно в спортивном стиле, но затем имиджмейкеры, по всей видимости, оценили данную модель по достоинству, став использовать ее в кэжуальном, шик-спортивном и даже нестрогом классическом стилях. Тем, кто любит сочетать удобство с модой, полезно знать, как и с чем носить широкие брючки нынешней зимой и какие луки возможно с ними создать.

Выбор зимних штанов

Изначально джоггеры были исключительно укороченными, едва доходившими до щиколотки. Это позволяло дамам, надевавшим их, выглядеть женственно и ненавязчиво подчеркивать стройность ног, а также округлость бедер. В холодный сезон от ношения коротеньких штанов придется отказаться, так что стоит выбирать модели традиционной длины. Как и оригинальный вариант, они не носятся навыпуск и тем более не надеваются поверх голенищ сапог или ботинок. Широкий манжет придется вправить в обувь – это выглядит не так эффектно, как открытая щиколотка, зато позволит чувствовать себя комфортно на холоде.

Изначально джоггеры имели среднюю посадку (чуть ниже талии). Тем, кто считает себя приверженцами классики, стоит обзавестись такими брюками и надевать их с блузами, водолазками и прочими кофтами, не заправляя одежный верх в штаны. Если хочется эффектно подчеркнуть талию, а заодно искусно обыграть округлость бедер, поищите модель с высокой посадкой (на талии). Ее желательно носить с облегающим верхом, заправленным в брюки. Подойдет майка, футболка, гольф, узкая блуза и так далее.

С чем носить джоггеры нынешней зимой

Если хочется нарядиться в кэжуальном или шик-спортивном стиле, нет ничего лучше дуэта джоггеров и коротенького свитера. Поверх можно накинуть пальтишко ровного кроя и средней длины.

В спорт стайле такие штаны оптимально сочетаются с короткой курткой-пуховиком. Если выбрать модель, пошитую из достаточно теплого материала, в ней не будет холодно зимой.

Впрочем, укороченная курточка подойдет не только для спортивного, но и для классического модного образа. Очень эффектно выглядят джоггеры под кожу, которые можно надевать с ровной кофтой или тоненьким свитерком.

Обожаете экспериментировать? Тогда можете нарядиться в спортивные широкие штаны и куртку-косуху, дополнив лук ботинками на перфорированной подошве. Выглядит необычно, слегка грубовато, но по-своему привлекательно.

С данной моделью брюк можно создать множество модных образов. Если Вам нравится быть в тренде, обязательно поэкспериментируйте перед зеркалом и найдите «свой» лук с джоггерами.

Будем очень рады если Вы: Подпишитесь, поставите лайк, оставите комментарий и поделитесь публикацией! Спасибо что Вы с нами!